Косичка копченая весовая 115-160 грамм - 142. 10 грн за кг
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ СБОР ЗАКАЗОВ!!!!
1.Заказы по продукции принимаю до 22-00 пятницы
2.Заказы без номера телефона в личку НЕ ПРИНИМАЮ
3.Заказы принимаю только в ТЕМЕ
4.Приглашения рассылаю вечером/ночью в субботу
5.ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕННЫ,ЧТО СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ИЛИ попросить в случае форс-мажора своих ДРУЗЕЙ,РОДСТВЕННИКОВ и т.д.,ПРОСЬБА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ЭТО ПРОДУКТЫ!!!!
6.Твердый сыр заказываю если собралось минимум 1,5 кг, 2,5 кг в зависимости от того какой сыр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
ТМ "ВІЛЬНЯНОЧКА" ТОВ "Вільнянський молокозавод" Запорізька обл., м.Вільнянськ
Цена за 1 кг масла 82,5% (фасовка +-0,500)- 133,05 грн
Цена за 1 кг масла 72,5% (фасовка +-0,500) - 127,85 грн
"Богодуховский молокозавод"
Селянське солодковершкове 73% 200 грамм -23.55 грн за пачку
Сыр Адыгейский 45% ТМ Козуб,в/у, шайба +-350 грамм - 124. 75грн за кг
Сыр Моцарелла Украинская 45% ТМ Козуб,в/у, шайба +-350 грамм - 119.30 грн за кг
Сыр Здоровье 40% пгт Куйбышево Куйбышево - 96. 80 за кг РЕЖУ от 300 грамм - Я от этого сыра в восторге, по консистенции плотный, не рыглый, % жидкости маленький, не престный и не соленый. Как раз то что надо! По крайней мере для меня в самый раз
Цель СП: покупка качественной свежей продукции по оптовой цене Орг.сбор:10% Условия оплаты: на раздаче Возврат и обмен: нет Сроки доставки: суббота Есть сертификат качества на каждую поставку, по запросу присылаю в ЛС. Раздачи: на Металлургов или Пушкина (по договоренности) После ЗАКАЗА в теме, бросайте телефон в личку,пожалуйста!ЗАКАЗ БЕЗ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА НЕ ПРИНИМАЮ!!!! Оплата производится при раздаче. Стоимость заказа бросаю в субботу вечером\ночью в личку, т.к вес масла, сыра разный
Мой номер 097-94-335-10 Оксана
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Ксения003 28 авг 2019 13:42, всего редактировалось 920 раз(а).