☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
спасибо за мед и забрус,очень вкусно. Можете написать как принимать забрус?
Здравствуйте. Самое лучшее время для употребления забруса, утро. Желательно до еды, натощак. Лучше всего не запивать минут 10. Но если так тяжело, запит теплой водой или чаем. Можно, чайную или столовую ложку. Глотать вместе с воском, этого будет достаточно для профилактики и питания хрящевой ткани. А мед, прополис и пыльца, будут делать свое дело в желудке и дыхательных путях. В течением дня забрус, можно, есть сколько угодно. Просто в глотании воска не будет необходимости. Простите, что долго не отвечал. Не было доступа к сети.
medovimandry,очень расстроил акациевый мед-весь 3х литровый бутылек уже совсем загустел Привыкла уже,что ваш мед для меня просто идеальный,а тут такая неожиданность.Есть что-то,что хотя бы год продержится жидким?
medovimandry,примите заказ по 3 л акациевого и липового с Винницкой области. И забруса 1 литр. А свечи можно просто жечь или есть "скрытый" бонус?
Добрый вечер. Смогу привезти Вам 29 сентября. Если нужно быстрее позвоните, пожалуйста, моему напарнику 067 450 0470 - Ян. Просто на данный момент нахожусь не в городе. Просто сжигайте. Бонус приятный прополисный запах.
Здравствуйте. Смогу Вам привезти 29 сентября. Если нужно быстрее, позвоните, пожалуйста, моему напарнику 067 450 0470 - Ян. Он Вам привезёт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga_v_zp писал(а):
medovimandry,очень расстроил акациевый мед-весь 3х литровый бутылек уже совсем загустел Привыкла уже,что ваш мед для меня просто идеальный,а тут такая неожиданность.Есть что-то,что хотя бы год продержится жидким?
Здравствуйте. Прекрасно Вас понимаю. Это первый раз за все время моей пчеловодческой деятельности. Из-за смещения цветения акации в этом году, подмешалась маслина в него, и как оказалось она очень быстро садит мед. Для меня это новый опыт. И исходя из таких последствий в следующем году акациевый привозит с других пасек не буду. Будет только с той которую обслуживаю самостоятельно. На качество это никак не повлияло, но я прекрасно понимаю, что Вы заказывали одну акацию, а по факту получилась другая. Это мой недочет, поэтому в следующем году я прекращаю все взаимодействия с другими намеками, чтобы такого не повторялось. Единственный мед, который все таки придеться привозить будет липа, так как у нас его просто не бывает. Из наличия жидкая липа. С момента выкачки и по сейчас. Думаю, будет жидким еще месяцев 4 и начнет садиться. В этом году получилась практически без примесей, поэтому так долго остается жидкой. Не буду писать, что будет жидкой все время, чтобы Вы не разочаровывались. Мед он такой.