Добро пожаловать в домашнюю пекарню! Торты на заказ!
Дорогой клиент, я благодарна Вам от всей души за Ваш выбор!
Я понимаю, как трудно порой организовать праздник, чтобы все прошло на высшем уровне и все гости остались довольны. Понимаю, как сложно бывает определиться с тортом, не ошибиться в выборе начинки и декоре. Поэтому я предлагаю вам воспользоваться услугой — бесплатная дегустация тортиков.
При заказе торта от 5-ти кг - бесплатная дегустация на выбор 3 начинки !
Как заказать услугу бесплатная дегустация тортиков ? Как это работает ? Шаг 1 . Выбрать из предложенного ассортимента любые 3 начинки (сделать ссылку на прайс-лист и на раздел с описаниями тортов). Вам трудно выбрать торт? Наш кондитер подберет для вас оптимальный вариант для дегустации, учитывая Ваши гастрономические предпочтения! Шаг 2. Позвонить и договориться о встрече. Нашу встречу необходимо планировать заблаговременно, так как качество для нас в приоритете, а это требует времени. Для Вас наш кондитер приготовит индивидуальный заказ. Время выполнения заказа — не менее 7 дней. Шаг 3. Прийти на встречу! Наше рандеву Вас ни к чему не обязывает, мы с удовольствием делимся информацией и очень надеемся, что она будет для вас полезной. Наш сайт
Наше СП где можно заказать любое количество по предварительному заказу http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=409&t=62419&start=2760
Впереди день рождения и хочется удивить гостей? Ищете торт на детский праздник или намечается девичник с подругами? А может просто хочется побаловать себя вкусненьким, но торты из супермаркета «приелись» и не внушают доверия? Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ДОМАШНЮЮ ПЕКАРНЮ!
У нас можно ЗАКАЗАТЬ ТОРТЫ, изготовленные по рецептам знаменитых французских мастеров.
торт очарование
Франция славится множеством изысканных блюд, разнообразными деликатесными продуктами и потрясающей выпечкой. Чтобы насладиться замечательными тортиками вовсе не нужно лететь в Париж. Чтобы попробовать нежные, невесомые пирожные от Пьера Эрме, или яркие ягодные мильфеи нужно просто заказать торт в Запорожье. Вкусом этих и многих других десертов можно насладиться, оформив заказ в нашей кондитерской.
Если очень хочется сладкого, но до очередного торжества еще долго ждать, можно купить кусочек «хорошего настроения». Macarons, нежный наполеон, бархатный тирамису, воздушные эклеры, необычное шоколадное печенье с солью, другая вкусная выпечка доступны к заказу.
профитроли
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Мы любим своих клиентов, поэтому гарантируем:
Индивидуальный подход; Эксклюзивную выпечку по демократичным ценам; Всегда свежие торты и пирожные на заказ, приготовленные непосредственно «к столу»; Использование только высококачественных ингредиентов (натуральные сливки, шоколад, джемы и миндальная мука собственного приготовления).
Наша домашняя пекарня открыта 7 дней в неделю. Готовы удивить вас потрясающими сладостями. Чтобы сделать заказ позвоните по номеру из раздела «Контакты», мы ответим на все вопросы.
Попробуйте наши замечательные торты! Уверенны, вы не останетесь к ним равнодушны!
Последний раз редактировалось akira 02 июн 2017 13:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Ира, а вы помните обо мне? начинка для машинки, что посоветуете?
уочните число на какое вы хотите заказать машинку? вообще машинку я готовлю из торта панче сметанные цветные коржи (один белый второй коричневый), со сметанным кремом, с ананасами и орешками. Но можно к примеру положить вишню тоже очень вкусно будет
спасибо за торт всем понравился ..единственное что тесто было слишком толстым и торт не пропитался...будем заказывать ещё надеюсь тортики будут хорошо пропитаны)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
спасибо за торт всем понравился ..единственное что тесто было слишком толстым и торт не пропитался...будем заказывать ещё надеюсь тортики будут хорошо пропитаны)
Я обязательно учту этот момент, и в будущем исправлю этот недочет. И еще просьба при заказе уточняйте как вы любите пропитанный или не очень пропитанный тортик. И я рада что вам тортик понравился.
akira,скажите, для детского сада какие-то торты делаете(нюанс крем нельзя-какой не помню )
Скорей всего нельзя белковый крем, обычно этот крем санстанция рубит. А так можно будет приготовить тортик. И вы на всякий случай уточните какой крем можно что бы был в торте
Я нашла невообразимые торты. Ирочка - Вам для вдохновения. Я даже не знаю, насколько это реально в исполнении, но выглядят некоторые оочень круто
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и вот еще один симпотяшка и еще один
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Последний раз редактировалось Nadezhdovna 26 авг 2011 18:52, всего редактировалось 3 раз(а).
akira, уточняю для своего тортика люблю чтоб был хорошо пропитанный не каша-малаша, но чтоб нежный и крема больше чем теста. А сливки домашние или магазинные?
Ирочка,мне пожалуйста на 4 сентября на утро нужен торт машинка красного цвета с начинкой панчё (с вишней)на 2кг с надписью Сашечке 2 годика.И еще медовик (стандартную порцию) с детским оформлением на ваше усмотрение и желательно с лунтиком и тоже с надписью Запрещено размещение своих (или чьих-то) личных сведений (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведений участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму.
Я нашла невообразимые торты. Ирочка - Вам для вдохновения. Я даже не знаю, насколько это реально в исполнении, но выглядят некоторые оочень круто Скрытый текст и вот еще один симпотяшка и еще один
Смотрела тортики, они действительно очень красивые. Спасибо за ссылку
akira, не могу вам дозвониться, я не сегодня заказывала. Во сколько можно торт забрать? Звоню по указанному номеру в первом посте "абонент не може прийняти ваш дзвінок". Ни у кого другого номера нет как связаться с Ирой?