Добро пожаловать в домашнюю пекарню! Торты на заказ!
Дорогой клиент, я благодарна Вам от всей души за Ваш выбор!
Я понимаю, как трудно порой организовать праздник, чтобы все прошло на высшем уровне и все гости остались довольны. Понимаю, как сложно бывает определиться с тортом, не ошибиться в выборе начинки и декоре. Поэтому я предлагаю вам воспользоваться услугой — бесплатная дегустация тортиков.
При заказе торта от 5-ти кг - бесплатная дегустация на выбор 3 начинки !
Как заказать услугу бесплатная дегустация тортиков ? Как это работает ? Шаг 1 . Выбрать из предложенного ассортимента любые 3 начинки (сделать ссылку на прайс-лист и на раздел с описаниями тортов). Вам трудно выбрать торт? Наш кондитер подберет для вас оптимальный вариант для дегустации, учитывая Ваши гастрономические предпочтения! Шаг 2. Позвонить и договориться о встрече. Нашу встречу необходимо планировать заблаговременно, так как качество для нас в приоритете, а это требует времени. Для Вас наш кондитер приготовит индивидуальный заказ. Время выполнения заказа — не менее 7 дней. Шаг 3. Прийти на встречу! Наше рандеву Вас ни к чему не обязывает, мы с удовольствием делимся информацией и очень надеемся, что она будет для вас полезной. Наш сайт
Наше СП где можно заказать любое количество по предварительному заказу http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=409&t=62419&start=2760
Впереди день рождения и хочется удивить гостей? Ищете торт на детский праздник или намечается девичник с подругами? А может просто хочется побаловать себя вкусненьким, но торты из супермаркета «приелись» и не внушают доверия? Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ДОМАШНЮЮ ПЕКАРНЮ!
У нас можно ЗАКАЗАТЬ ТОРТЫ, изготовленные по рецептам знаменитых французских мастеров.
торт очарование
Франция славится множеством изысканных блюд, разнообразными деликатесными продуктами и потрясающей выпечкой. Чтобы насладиться замечательными тортиками вовсе не нужно лететь в Париж. Чтобы попробовать нежные, невесомые пирожные от Пьера Эрме, или яркие ягодные мильфеи нужно просто заказать торт в Запорожье. Вкусом этих и многих других десертов можно насладиться, оформив заказ в нашей кондитерской.
Если очень хочется сладкого, но до очередного торжества еще долго ждать, можно купить кусочек «хорошего настроения». Macarons, нежный наполеон, бархатный тирамису, воздушные эклеры, необычное шоколадное печенье с солью, другая вкусная выпечка доступны к заказу.
профитроли
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Мы любим своих клиентов, поэтому гарантируем:
Индивидуальный подход; Эксклюзивную выпечку по демократичным ценам; Всегда свежие торты и пирожные на заказ, приготовленные непосредственно «к столу»; Использование только высококачественных ингредиентов (натуральные сливки, шоколад, джемы и миндальная мука собственного приготовления).
Наша домашняя пекарня открыта 7 дней в неделю. Готовы удивить вас потрясающими сладостями. Чтобы сделать заказ позвоните по номеру из раздела «Контакты», мы ответим на все вопросы.
Попробуйте наши замечательные торты! Уверенны, вы не останетесь к ним равнодушны!
Последний раз редактировалось akira 02 июн 2017 13:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Ирина, уточняю дату, машинка нужна на 15 сентября. только один вопрос, машинка, выложенная в ваших образцах, и машинка выложенная мамочкой, для которой вы сделали такую машинку, как то сильно разнятся. в последнем случае она как то расплылась.... она так все время получается, если да, то я закажу просто торт.
Ирина, уточняю дату, машинка нужна на 15 сентября. только один вопрос, машинка, выложенная в ваших образцах, и машинка выложенная мамочкой, для которой вы сделали такую машинку, как то сильно разнятся. в последнем случае она как то расплылась.... она так все время получается, если да, то я закажу просто торт.
Я выложу свое фото этой машинки в синем виде, посмотрите... Мне кажется она немного поплыла при транспортировке.... Жарко ведь на улице было. Можно будет рельеф машинки обмазать дополнительно или пирожеными картошкой или кремом. В этом случае машинка будет чуть тяжелее... Я вечером выложу свое фото посмотрите.... Если хотите можно будет просто тортик приготовить...
Мы заказывали Полосатый рейс получился 2кг, хорошо пропитанный, очень вкусный, понравился всем! Единственное получился не совсем такой как на картинке по которой мы заказывали, но сын Лунтика узнал. Я очень переживала чтоб вкусный был, тут мне все понравилось, спасибо Ире что пошла на встречу. Вот по этому фото мы заказывали
получился такой (фотала прямо в холодильнике, сорри за качество)
ну и вот такой он в разрезе, очень вкусный!
Девочки я конечно извиняюсь может не идеально получается как на картинке , но я очень старалась сделать похожего лунтика. Я ведь только с весны начала пекти торты под заказ. Цветочки конечно намного легче мне даются...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уважаемые девочки! Я прошу у всех прощения! У меня поломалась духовка МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО Я ВАС ПОДВЕЛА. ПОКА ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТМЕНЯЮТСЯ. Хотя у меня духовка новая с термодатчиком, но там именно этот термодатчик поломался. Я не знаю что произошло, но нужную температуру духовка не выдерживает то сильно подгорает выпечка то наоборот не пропекается. Мне очень очень жаль еще раз извините пожалуйста я как отремонтирую духовку вам обязательно сообщу...
анюта18, прикольный тортик такой! Классно Вы его так разрезаете, между ног сразу. В модели его записать хотите?
akira писал(а):
Девочки я конечно извиняюсь может не идеально получается как на картинке , но я очень старалась сделать похожего лунтика. Я ведь только с весны начала пекти торты под заказ. Цветочки конечно намного легче мне даются...
А почему ты извиняешься так усердно? Мне твоя версия даже больше нравится, твой Лунатик хоть не выглядит, как пластмассовый.
akira, про Лунтика это чисто мое мнение, я не хотела никого обидеть, хотелось написать правдивый отзыв, ни муж, ни ребенок, ни тем более гости не видели фото, по которому я заказывала торт и всем все понравилось. Я вобще просмотрев по поиску торты с Лунтиком поняла что его не легко слепить, у тебя неплохо получилось. Повторюсь главное что сын обрадовался Лунтику и с удовольствием его съел, не смотря на все мои просьбы Сегодня муж заявил что хочет на 4кг тортик заказать пока акция, очень уж ему понравился.
я ничуть не обиделась, я рада что вам тортик понравился , я даже некоторое время смеялась от вашего отзыва так что никаких обид. А тортик если хотите можете еще заказать только как отремонтирую печку. Я сразу сообщу на форуме. И вновь буду стараться пекти для вас тортики.
анюта18 писал(а):
а в разрезе вобще супер выглядит ,а сколько стоит кг полосатого рейса если не украшать,а просто тортиком заказать?
Без украшения полосатый рейс стоит 80 грн за 1 кг. В состав входит шоколад хорошего качества, сливки натуральные, коньяк, какао, орехи и сгущенка.
Я в понедельник напишу как на долго, у меня духовка на гарантии в понедельник в сервисный прозвоню и обязательно сообщу. Может и успею к этому времени отремонтировать