Здравствуйте, дорогие форумчаночки, а также гости форума. Я сейчас, возможно, вас удивлю тем, что моя темка совсем не о косметике ручной работы (которой я многих здесь радую вот уже 8 долгих лет) Речь пойдет о совершенно новом нашем проекте под названием Sweet Nest (Сладкое гнёздышко). Это уютная домашняя кофейня, которая давным давно была моей мечтой и, наконец-то, нам удалось воплотить ее в реальность, создав все буквально с бетонной коробки!
И даже не совсем кофейне, т.к. помимо сладостей и кофе, мы организовали на нашем пространстве уютный workshop (другими словами, магазин-мастерская). В этом магазине мы планируем презентовать работы талантливых хэнд мэйд мастеров, которых приглашаем к сотрудничеству. Если вы сами «марья-искуссница» или же есть друзья-знакомые, желающие воспользоваться нашей арт платформой, пишите мне в личку или на ватсап,вайбер и мы обсудим детали.
т. 097 26 36 192
Также в нашей мастерской мы уже проводим различные мастер классы для взрослых и деток, поэтому уже сейчас приглашаем к сотрудничеству креативных мастеров, которые хотят поделиться своим опытом с другими. Приводя своих детей на мастер класс, родители могут наблюдать за процессом через огромное окно между кофейней и мастерской. И, пока малышня креативничает, выпить у нас чашечку по-домашнему вкусного какао с десертиком.
В проект сведены несколько направлений. Собрана команда, в которой каждый профессионал в своей области. Но, как единый организм, мы будем работать впервые. Проект новый как для вас, так и для нас. Поэтому, дабы сделать все максимально комфортным для наших гостей, мне хотелось бы знать ваши мнения, впечатления, пожелания и т.п. Нам очень важно иметь с вами обратную связь, т.к. сюда мы вложили все свои силы и душу!
Приходите к нам в гости и все сами увидите. Мы всегда открыты для новых идей и предложений. Мы принимаем детские дни рождения (с проведением Мастер класса) наша форумская пряничная фея Taoli создает шикарные вкусняшки и проводит мастер-классы по росписи пряников. О том, как строилась эта мечта, я разместила статью в нашем Женском интернет-журнале. http://journal.ladies.zp.ua/index.php/a ... echtatelej К сожалению, не смогла разместить большого количества фотографий. Но если любопытно, пишите, я попробую что-то разместить под спойлером Наш Инстаграм @sweet_nest_zp Наш адрес:
Ужгородская 3. Это по Победе. Остановка Тюленина, если ехать от центра. Мы находимся сразу за Зубной феей. Надо чуть нырнуть во двор. Мы открыты с 10.00 до 19.00
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 15 май 2019 20:10, всего редактировалось 26 раз(а).
guerre,он до скидок редко доживает но может повезет....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, ловим скидочки 30%. Сегодня до 20.00 и завтра с 10.00 до 18.00
1. Торт чёрный лес 225г (осталось 2 кусочка) со скидкой 42грн кусочек 2.Торт Пышингер, это вафельный тортик из детства с кремом из масла и снущенки (осталось 5 кусочков) со скидкой - 15грн кусочек 3. Шоколадная сливочная колбаска (вкус детства ) осталось грамм 250...., со скидкой 18грн - 100г. 4. Ванильно-малиновые капкейки, осталось 5шт - со скидкой 21грн. 5. Панна котта - осталось 5шт по 230мл, но они в стаканчиках не на вынос. Со скидкой- 42грн. 6.Арабская басбуса (восточная сладость, пропитанная апельсиновым соком и медом), осталось 5 кубиков (вес 1шт +/- 65г), со скидкой 12грн.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Заходила сегодня к вам в гости и забрала 2 кусочка тортика забронированных в Инстаграме Невероятно вкусные, спасибо большое. Всё более и более душевное место становится А этот диванчик у окна это же мечта книголюба
NaStoyka, Надюша! Благодарю за отзыв! Очень рада, что тортик Чёрный лес пришёлся тебе по вкусу! А по поводу диванчика - ты очень точно подметила: именно для любителей книг он и задумывался! Так что милости просим к нам с интересной книгой, а чай-какао-кофе и вкусняхи мы обеспечим! Кстати, Надюша, а когда следующее заседание Книжного клуба? Может соберете его у нас?
Спасибо большое я уже превратилась в охотника за антиквариатом. Старые вещи я люблю за то, что они обрастают историями.... Позавчера случайно наткнулась на объявление о продаже 3х венских стульев. Нам как раз не хватало 3х штук. Помчались мы за ними в Днепр, т.к. их владелица заявила, что у нее на них неожиданное для нее самой количество желающих (благо я написала ей первая). Продавала их колоритнейшая бабулька, как позже выяснилось, бывший доцент. Так вот в придачу рассказов о своей молодости, она предложила нам шикарнейший дубовый старинный стол, которому более 80 лет! Я просто не могла не купить такое монолитное и раритетное чудо Мы вернулись поздно вечером и я не смогла не уговорить мужа собрать его и полюбоваться общей картинкой. Побыстренькому его "украсила" и уже влюбилась в этот уголок. Семья или компания из 4-5 чел.вполне может уютненько за ним устроиться. Ну а стену скоро украсят работы приглашенных нами мастеров
Цитата:
А этот диванчик у окна это же мечта книголюба
с этой целью и задумывался... вот только сделали мне его на 8см уже, чем я просила и на нем чуть менее уютно сидеть вытянув ножки, чем хотелось бы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, на 2е марта в 17.00 у нас также планируется пряничный девичник Будем пить кофеек и рисовать вот такую красоту, которую по готовности упакуем в красивые коробочки и перевяжем атласной лентой. Стоимость МК - 300грн. Длительность около 3х часов.
Последний раз редактировалось tamillala 28 фев 2019 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Девулечки, мы снова запускаем тестовые выходные (надеюсь последние перед открытием) !!! Это ещё не официальное открытие (!!!), но, тем не менее - на витрине будет выбор десертов (не в полном объёме, но полакомится будет чем), а также с вкусняшками можно выпить ароматный чай, кофе или какао. Кстати, на все напитки мы даем скидку 20%. Прошлые выходные прошли просто замечательно. Всем пришедшим огромное спасибо Так что, ждём вас в гости в нашей кофейне в субботу 2 марта с 11.00 до 19.00 и в воскресенье 3 марта с 12.00 до 18.00.
Адрес: Ул. Ужгородская 3 - это на Победе в районе Тюленина. Ориентиры :стоматология Зубная фея, налоговая вознесеновского района, еврейский центр им.Макса Гранта
tamillala, спасибо за вкуснейший чизкейк! Хорошо что не взяла больше, иначе не смогла бы остановиться пока не съела бы весь))) Еле довезла до места назначения
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,на здоровье. Очень рады, что чиз понравился