Продам стульчик для купания Geoby. Состояние отличное, как новый. есть коробка. Цена 50грн. Как по мне, незаменимая вещь при купании ребенка от 6 мес до года, чтобы спина не болела и для ребенка безопасно.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Последний раз редактировалось Lёka 20 апр 2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
он крепиться присосками (довольно крепко, отодрать его можно только потянув за боковые хлястики) на дно ванны или душевой кабины. в этом случае можно набрать и воды побольше и малыша еще только начинающего сидеть спокойно покойно опсадить в ванну без поддержки руками. Вот как мы купались
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Lёka, да-да, я туточки вечерком пока что тока фоточку покажу своим... Кстати, скажи пожалуйста по ширине стульчик 100% не войдёт в стандартную детскую ванночку? какие у него ваще параметры?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
ну я его ставила поначалу в детскую ванночку, но присоски до дна не доставали да и по ширине он до дна не доходилЮ поэтому надо было держать руками и чесно говоря было жутко неудобно так что мы сразу же перешли на ванну (ну точнее поддон душевой кабины). щас замеряю, напишу размеры.