kluikva, размер в таблице это длина стельки? Запас какой брать, 0,5 см? долго ждать будем доставки? Вы уже брали обувь этой фирмы?
Доброе утро!!! , длина стельки! Запас - добавила инфо в теме!!! - как подобрать размер))) Доставка: 3-7 дней. ( обувь со склада в Украине)))- сроки доставки зависят от загруженности склада!!! Эту фирму не брала. По характеристикам, сертификатами и отзывам - Да и это Польша! Веду СП по Demar - Польская обувь !!! Вижу качество))))
Здравствуйте! Хочу заказать тапочки ula 29, сейчас ножка 14 см. Хочу чтоб по дому ходить и возможно если хватит, на сухую погоду в начале лета. Вы брали уже такие? Как Вы считаете, 23 размер взять или все таки 24?
kluikva, Танюша, а у Вас в прайсе написано, что девочка - Adaś 35 есть в наличии. Если 23р еще есть с удовольствием заберу
В наличии - в смысле в наличии на складе (доступен к заказу). Для заказа нужно 10любых единиц. Заказ СП-1 планирую отправить 16.02. Если устраивает - заполняйте фору!
-- 10 фев 2016 18:06 --
manyunya0610 писал(а):
Здравствуйте! Хочу заказать тапочки ula 29, сейчас ножка 14 см. Хочу чтоб по дому ходить и возможно если хватит, на сухую погоду в начале лета. Вы брали уже такие? Как Вы считаете, 23 размер взять или все таки 24?
Ещё не брали! Размер 23-14,5см будет хорошо. А вот 24-15см даже не знаю Для тапочек запас 1см - может быть многовато)) Перемеряйте ножку ещё раз - на сколько там 14см!!!
kluikva, Танюша, а у Вас в прайсе написано, что девочка - Adaś 35 есть в наличии. Если 23р еще есть с удовольствием заберу
В наличии - в смысле в наличии на складе (доступен к заказу). Для заказа нужно 10любых единиц. Заказ СП-1 планирую отправить 16.02. Если устраивает - заполняйте фору!
-- 10 фев 2016 18:06 --
manyunya0610 писал(а):
Ещё не брали! Размер 23-14,5см будет хорошо. А вот 24-15см даже не знаю Для тапочек запас 1см - может быть многовато)) Перемеряйте ножку ещё раз - на сколько там 14см!!!
Перемеряла. Там где-то 13,9. Но это оооочень примерно. Сына непосидючий. Нереально померять просто. Дергает ножкой. Давайте 23. Все равно 22 будет в притык. На крайний случай весной доносим.