Ваша цена = минус 15% от цены сайта При заказе на сумму свыше 300 грн = минус 17%
Заказ планирую на 6 сентября (раздача 15 сентября).
ПАЛИТРЫ цветов RELOUIS из каталогов (реальный оттенок может отличаться от картинки из-за разной цветопередачи мониторов) Cверяйте оттенки с сайтом:http://www.relouis.by/catalog/
Условия СП:
Орг.сбор:12 %
ОПЛАТА НА РАЗДАЧЕ! Минималка -800 грн. Возврат и обмен:нет! Раздачи:на Металлургов, по договоренности - на Бородинском, на Иванова.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
За мной тоже заказ Правда скромный, много денег уже потратила... Девочки, косметика хорошая! Отзывы о Витексе можно здесь прочесть (не реклама!) sponzhik.ru/витэкс, bielita - sponzhik.ru/bielita
nessy, прайс без процентов, так как поставщик скинул. Я завтра еще с ним свяжусь и возможно добавлю еще косметику других белорусских фирм. Главное решить, нужно ли такое СП ?
Santanella, у меня было многое из этой фирмы, родственники из Белоруссии привозят сериями в подарок (но к сожалению всего раз в год, а косметика имеет свойство заканчиваться) так вот мне всего один раз не понравился продукт, и то потому-что серия была не совсем подходящая к моему типу кожи
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
....ну и я вставлю свои 5 копеек по поводу белорусской косметики Косметика, действительно, хорошая! Много чего пробовала! Имея возможность каждый год бывать в Беларуси, не упускаю такой шанс - накупить там кучу разной косметики. Качеством ВСЕГДА оставалась довольна!!! Когда мои запасы будут подходить к концу, я тоже обязательно что-то закажу!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)