Добрый день! Меня зовут Юля Я очень люблю животных и умею находить с ними контакт(ну так говорят )
Я окончила курсы и уже имеется опыт стрижки.Хотелось бы обратится к Вам за помощью-кому нужно подстричь своего питомца мелкой породы(йорики,болонки чихуашки) обращайтесь. Только хорошая и качественная косметика и инструмент .Приеду к Вам домой и наведу красоту Вашему любимчику.
Цена стрижки 150грн В услугу входит: стрижка,купание,подрезание когтей и гигиена
А вот фото моих работ на начальном этапе:
В процессе работы буду добавлять новые фото Жду ваших коментариев и пожеланий
Контакты:
0981202954
Последний раз редактировалось БелочкА 02 сен 2019 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Стрижка - неотъемлемая часть ухода для длинношерстных питомцев. После визита к грумеру Ваш любимец лишится таких проблем как колтуны, клещи, грязь и устюки в лапках после прогулок. Гигиенический уход за любимым домашним животным улучшает качество жизни и показатели здоровья.Так вы проявляете свою заботу и внимание и любовь А я постараюсь сделать его красивым и ухоженным