Овсянка сэр? Или почему не стоит есть углеводы утром
С раннего детства нас приучают есть кашу утром. Многие диетологи и тренера рассказывают, что кашу и быстрые углеводы лучше сьесть утром или в первой половине дня. Хотя, практически всегда запрещают есть вообще. Нам постоянно рассказывают, что метаболизм ночью замедляется, пищеварительная система засыпает вместе с нами, ну и нет пути иного у «ночной» пищи, кроме как пойти нам в бока и другие места. А кто это все придумал? Есть хоть одно подтверждение этих слов, помимо простых мнений и объяснений «икспертов»? Лично я не находила. Метаболизм ночью не замедляется, и тому в подтверждение есть множество исследований (например эти https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10099943, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2816798). Никаких существенных изменений в работе нашей пищеварительной системы днем и ночью НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ! Поэтому каша вечером нам ничем не повредит. Высокоуглеводную пищу нужно кушать именно вечером. Это удивительно, странно и невероятно. Но это работает и проверено. Почему, читайте дальше. 1. Употребляя углеводы вечером повышаем выработку липтина, который регулирует энергообмен в теле и отвечает за жиросжигание. Этим мы разгоняем жиросжигание на полную до следующего приема углеводов. 2. Углеводистая пища "клонит" нас в сон, мы легче засыпаем (это плюс для людей у которых с этим проблемы) 3. Чувствительность к инсулину в жировой ткани выше с утра и снижается к вечеру, поэтому углеводы эффективней будут запасаться в мышцах, нежели стимулировать жироотложение, если будут съедены именно во второй половине дня. 4. Конечно можно съесть углеводы утром, криминального в этом ничего нет. Просто организм сразу переключится на с окисления жиров на окисление углеводом, тем самым замедляя жиросжигание. Вот такие причины. Решать Вам перестраиваться или продолжать следовать всеобщему мнению.
В процессе своего похудения углеводы ела и продолжаю есть вечером. Каша, макароны, картошка, овощи, фрукты, хлеб, лаваш и прочее. Не отказываю себе ни в чем. Хочешь проверить? присоединяйся на курс и убедись сама
часто вижу подобные предложения в сети, кто-то пробовал худеть таким образом, результат был?
Добрый день Я сама лично худела. Проверено "на себе". Моя история и фото в первом посте. Поэтому и предлагаю людям, которые уже перепробовали все и толку не было. Это не моя основная работа. Я не работаю в сфере фитнес индустрии. Решила просто помогать девушкам, делать их стройнее.
Прочитала пост Ни одного намёка на здоровье!!! Перед тем как рассказывать, что можно есть каши на ночь, то рекомендовала бы почитать как работает поджелудочная и что и зачем. Краткий курс анатомии нужно пройти, чтобы рекомендовать и каши на ночь и макароны и хлеб
А если на ком-то эта "система" не будет работать? Одного примера мало..
Эта система работает на 100%, тк основана на дефиците калорий. Только при его наличии можно похудеть. Проверено не только на мне, но и на 2000 других девочек проходивших этот курс. И он стоит намного дороже. Я не даю просто меню на неделю состоящее из курицы+салат. Даю знание о том, как кушать, какие продукты в какое время суток. Зная эту информацию, Вы не зависите ни от человека, ни от меню.
АLЁHA писал(а):
Перед тем как рассказывать, что можно есть каши на ночь
Я писала о том, что можно эти продукты кушать вечером, не на ночь. Будьте внимательны. Я не кому не рекомендую объедаться непосредственно перед сном. А так же необходимо учитывать проблемы с ЖКТ, если они есть. И чем интересно курица в процессе переваривания будет отличаться от другой еды?
Проверено не только на мне, но и на 2000 других девочек проходивших этот курс. И он стоит намного дороже.
Поэтому там и цена больше - у них есть результат как минимум 2 тыс. человек разных возрастов и условий жизни. У вас то мы видим только ваш результат и он не говорит о том, что всем это подойдет. И я говорю не только о потере килограмм, важно же, чтобы и здоровья не стало меньше.
И опять же о цене..
Вы не составляете меню, никаких тренировок не предлагаете, так за что же 650 грн? Это не маленькая сумма для ЗП, да и для Украины. Буду без имен, чтоб не считалось рекламой - самые дорогие марафоны, которые я знаю - от тренеров Зваженых, но там 500-600 грн в месяц с полноценными тренировками, составленным меню, консультациями психолога, диетолога и др. специалистов. Участница Зваженых, которая похудела дважды на 50+ кило берет до 400 грн за 3 недели, но уже даже курсы диетологии закончила. Я участвовала в марафоне за 199 грн за 3 недели с полным пакетом - меню и тренировками - ребята собственники фитнес-центра в Киеве с многолетним стажем.
Но все они начинали, да и периодически продолжают с каких-то бесплатных программ (пусть коротких), для того, чтобы показать, что результат есть не только у одного человека, а у многих.
guerre писал(а):
Для того чтоб похудеть нужно создать дефицит калорий
Я думаю каждый худеющий знает, что ничего другого и не помогает в похудении. Нужно просто не жрать ведрами, а если есть хочется ведрами, то ешьте капусту И если ты съел кусок торта в 500-600 калорий, то больше ничего и нельзя в этот день или отработай следующую порцию еды..
Вы не составляете меню, никаких тренировок не предлагаете, так за что же 650 грн?
Такая цена за полученную информацию о соотношении БЖУ при приеме пищи, которое дает в результате похудение. Плавное и комфортное. Без запретов на какой-то вид продуктов. За время, которое я буду уделять каждому лично, помогать разбираться с ведением дневника питания, его проверка.
Svetlanka_Z писал(а):
никаких тренировок не предлагаете,
А Вы уверенны, что тренировки, которые Вы получаете "в нагрузку" к меню по программе, которую покупаете лично для Вас подходят? Они составлены для Вас лично? Не зная проблем человека и не видя "вживую" правильно их составить не возможно. У одного больные колени, у второго - грыжа, у третьего - спина. И всем дают один комплекс, ведь правильно я пишу? А кто несет ответственность за правильность выполнения и оценку Ваших возможностей по здоровью. Я считаю, что тренироваться нужно только под присмотром тренера, хотя бы для начала. Чтоб он поставил правильную технику выполнения, которая Вам не навредит.
Svetlanka_Z писал(а):
Вы не составляете меню
Не составляю, тк это не нужно. Вы будете есть те продукты, которые привыкли. Я думаю у Вас, в меню не только сладкое и копченое. Хотя его никто не запрещает, но в разумных пределах и понимая, что на каждого эти продукты влияют по-своему. Яйца, творог, каша, суп, борщ, макароны, салаты, соления. Ничего не запрещено. Просто нужно под них подобрать сочетание по БЖУ и вперед.
Svetlanka_Z писал(а):
Я участвовала в марафоне за 199 грн за 3 недели с полным пакетом
А Вы никогда не задумывались откуда такая цена? Сколько человек на потоке? 300-500? И каждому есть время уделить внимание? И написать лично меню, учитывая особенности и предпочтения? Не верю, тк сама проходила такие марафоны очень много раз. Думала, что-то другое, но даже меню было составлено по одному и тому же шаблону. Там работает целая команда. Одни завлекают клиентов, размещают рекламу, другие - занимаются оплатой, третьи - набрасывают меню и тд. Принцип один и тот же.
Svetlanka_Z писал(а):
но уже даже курсы диетологии закончила
Их цена 1500-2000грн я узнавала. Для меня это не показатель. Сейчас кто угодно может их закончить.
Svetlanka_Z писал(а):
чтобы и здоровья не стало меньше.
Вот это золотые слова. Я их поддерживаю на 100% А теперь задумайтесь где здоровье в меню, которое расписывают? Завтрак - каша, обед - творог, ужин - курица+салат. И ни-ни-ни чего-то другого. А как же быть с БЖУ? Где тут сбалансированное питание? Где жиры, необходимые особенно для женского здоровья? В таком составлении не не вижу ничего положительного.
Svetlanka_Z писал(а):
Я думаю каждый худеющий знает, что ничего другого и не помогает в похудении.
А Вы знаете свой реальный дефицит калорий? Я свой знаю. И он рассчитывается исходя из Вашего питания, а не по формулам из интернета. На эти темы очень долго можно общаться. Ваше право выбирать для себя оптимальный вариант. Я его нашла. Удачи и хорошего дня
Хм, и себе чтоли так начать деньги зарабатывать... А я, дура, бесплатно со всеми делюсь....
Но дам таки один бесплатный совет - потеря веса без физических нагрузок чревата провисшей кожей и "фартуком".
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Не вижу ничего плохого в том, что человек предлагает свои услуги и оценивает их определенным образом. Можно ведь и мимо пройти, никто ни кого за руки не тянет...
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Не вижу ничего плохого в том, что человек предлагает свои услуги и оценивает их определенным образом. Можно ведь и мимо пройти, никто ни кого за руки не тянет...
Абсолютно согласна. Учитывая, что тема, насколько я понимаю, платная.
Абсолютно согласна. Учитывая, что тема, насколько я понимаю, платная.
тоже согласна, никто никого ни к чему не принуждает!
_______________________________ Очень люблю свою семью...