Продам персики со своего сада. Плоды чистые, не обработанные химией, смело можно кушать малышам, кормящим мамам и беременным, а так же всем, кто заботится о своем здоровье. Цена 50 грн\кг персик размером с небольшой апельсин и не сладкий персик для консервации по 20 грн/кг Персик - фрукт нежный, буду фасовать в коробки из под кондитерки, сюда в один слой помещается 3 кг - 3,5 кг, поэтому минимальный заказ 3- 3,5 кг. Так как персик зреет не равномерно и быстро портится без холодильника, поэтому предлагаю встречаться по договоренности, пишите где и когда вам было бы удобно встретиться, отдаленные районы, которые мне не по пути буду стараться переносить на раздачи.
Цены на персик:
сладкий 50 грн\кг Рэд Хэвэн 40 грн\кг сладкий с травмированной кожицей 30 грн\кг не сладкий на консервацию или пастилу 20 грн\кг
Когда оставляете заказ пишите в личку :
1.контактный телефон 2. где можете встретиться(район) 3. время встречи в течении дня или только вечером
Последний раз редактировалось AKULA 16 авг 2021 09:28, всего редактировалось 48 раз(а).
AKULA, Шевченковский, 4 кг чтоб косточка хорошо отделялась
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.