Привет всем, кто попал на эту сладкую страничку! Меня зовут Юля и я очень рада с Вами познакомиться! Я долго искала в магазинах вкусный и качественный шоколад! Потом устала, и начала делать его сама. Настоящий, без вредных продуктов!
Предлагаю Вашему вниманию шоколад, который мы неоднозначно назвали – МагНитт. Он магнетически притягивает к себе ценителей и магически заколдовывает своим вкусом)
Его состав простой – более 80% какао-бобы, мед, фруктоза и капля молока. Его вкус неповторимый – идеальная комбинация пряной горечи и несравненного медового вкуса.
Это шоколад такой, какой он должен быть!
Ближайшая доставка - 29.03.20., с 10.30 до 12.00, по согласованию.
Я предлагаю ассортимент, который уже прошел «тест-драйв», он пользуется спросом всегда. Но кроме этого, Вы можете придумать свой вкус – добавить в шоколад СВОЮ ИЗЮМЕНКУ (а я Вам в этом помогу).
черный классический черный с ягодным ассорти черный с фундуком черный с морской солью черный с перцем чили... и т.д.
Стоимость плитки 100г - 55грн
бельгийский рубиновый чистый бельгийский рубиновый с кунжутом бельгийский рубиновый с ореховым ассорти бельгийский рубиновый с ягодным ассорти и т.д.
Стоимость плитки 100г - 80грн При заказе 5 плиток - скидка 10%
Организационные вопросы: - мои телефоны: 093-151-11-40 или 066-42-45-877 Юля, Вайбер и Телеграмм есть в каждом номере. - делая заказ впервые оставьте пожалуйста свой номер телефона в ЛС
Последний раз редактировалось ЮлькаМагнитт 25 мар 2020 05:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Добрый день!!! Очень рада, поздравляю с открытием темки Ранее пробовала Ваш шоколад, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! Хочу сделать заказ на это воскресенье 3 шт: бельгийский рубиновый с ореховым ассорти, черный с перцем чили,бельгийский рубиновый с кунжутом
Всем привет! Рада сообщить, что заказы Ваши уже готовы!
В это воскресенье 01.12.19 с 11.00 до 12.00 увидимся на раздаче на стоянке бывшего Метабанка (проезд Леваневского, 19). Место будем устанавливать по факту. Найти нас можно будет по красиво упакованным шоколадкам! С собой, конечно же, берем дегустационные плитки - подходите! пробуйте!
На всякий случай напоминаю телефоны - 066 42 45 877 или 093 151 11 40
После прекрасных выходных, в отличном настроении - рада приветствовать всех в нашей теме!
У меня огромное желание знакомить Вас с нашим ассортиментом. Постепенно, ненавязчиво, но детально
Сегодня расскажу и покажу два вкуса: - классический черный шоколад несложный состав классического черного шоколада позволяет ощутить и сладость медового продукта, и горьковатый вкус самих какао-бобов. Состав: какао тертое, какао масло, мед, фруктоза, молоко.
- черный шоколад с цукатами аромат и цитрусовый вкус дарят апельсиновые и мандариновые цукаты, гармонично сочетающиеся со вкусом чудного черного шоколада. Слегка солонковатые цукаты насыщают вкус шоколада, доводя его до совершенства. Состав: какао тертое, какао масло, мед, фруктоза, молоко, цукаты апельсина и мандарина.
Главная особенность шоколада МагНитт: Ваша фантазия вкуса в нашем составе. Мы создали идеальный шоколад, а Вы можете добавить в него свою изюминку. Подсластители на выбор, исходя из гастрономических вкусов или возможностей организма: Стевия, Фруктоза, Мед, Сахар.
В тему праздников (и соответственно подарков) хочу показать какие прелести есть и у нас! В красивые коробочки можно положить разные шоколадки и конфеты, выбрать у нас есть из чего
Заказы на подарочные наборы принимаю только до 20.12.19. Это не из вредности , позже не будет возможности все успеть.
ЮлькаМагнитт,а есть черный с перцем чили на завтра?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland