Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 02:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бородинский. Домашняя продленка для вашего ребенка. Няня
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020 11:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Бородинский!!! Домашняя продленка для вашего ребенка. Заберу со школы, накормлю, сделаем уроки или поиграем. Мне 36 лет. Высшее образование, с отличием, магистр. Живём в своем доме. Спортивный уголок на улице, гамак. Мой ребенок тоже школьник, 3 класс перешел, отличник:) после школы можем погулять с детьми, могут дети гулять у нас во дворе. Я спокойна и позитивна. Вредных привычек нет:) На детей никогда не кричу, всегда договариваемся. Буду для ребенка другом . Люблю творческие занятия, поэтому если в школе задали поделку, реферат или ещё что, помогу, сделаем))) со своим ребенком обожаем печь всякие вкусняшки, если у нас появятся помощники, просто отлично!) Ждём вас! Цена договорная, взаимовыгодная. Пишите ;) http:/www.instagram.com/prodlenka_doma

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]