Если Вы любите творить своими руками – Вы попали по адресу. У нас самый большой выбор товаров для творчества и рукоделия в Запорожье. Бусины, бисер, пайетки, всевозможная фурнитура для бижутерии и шитья, ленты, шнуры, кружево, цепи, фетр, пряжа, разнообразные наборы для творчества и многое-многое другое. Более 30 000 товаров – есть где разгуляться!
У нас можно купить всё, что может понадобиться для изготовления украшений, игрушек и сумок, для шитья, вышивки, вязания, декора, флористики, живописи и других направлений рукоделия.
Мы с любовью и трепетом относимся к своему делу и к каждому клиенту, поэтому с радостью ждём Вас в наших магазинах, а также в интернет-магазине УмеюВСЁ!
Наши магазины: 1. Интернет-магазин - umeu.com.ua 2. Магазин 1 - г. Запорожье, пр. Соборный 143 (р-н ТЦ Украина) 3. Магазин 2 - г. Запорожье, ул. Новгородская 14а (Бабурка, ост. Школа)
Для меня этот магазин спасение Всегда когда проездом в Запорожье, заглядываю Муж вечно ругается, что как хомяк нагребу блестяшек, сын их "пересмотрит", а муж потом по дивану телом собирает)))
У нас в продаже появилась искусственная кожа. Мягенькая, тоненькая, легко прокалывается иголкой, очень приятная на ощупь! Разные цвета и разные виды (кроме стандартной есть и перламутровая, и металлизированная).Также есть кожа на замше, которую можно использовать с двух сторон, она немного толще, но тоже очень приятная в руках. Новинки уже ждут вас на сайте и в магазинах УмеюВСЁ.
Да, я тоже очень люблю этот магазинчик... Приходишь за необходимыми бусинками, а выходишь со всем чем можно ...вот правда, думаю-ну вот только выберу пару пакетиков бисера...но под бисер ведь можно и эти бусинки, и рондели, и цепочку скупаешь))) А какой выбор чешского бисера-моя любовь-там возле стенда зависать. Кстати, появился и японец-и обещают расширять ассортимент-это ли не радость)))
Случайно наткнулась на магазин на Лахтиескрй. И просто в ШОКЕ приятном. И ценами довольна и выбором. Единственное место на Бабурке , где есть огромный выбор бисера рубки и проволока 0,37 в различных цветах...