СП96 принимаю) Девченки,предлагаю СП по постельному белью для деток и родителей!!Комплекты,наматрасники,простыни на резинке и без,наволочки,полотенца Турция,пляжные полотенца,детские полотенца,пледы
Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам(цель-купить дешевле)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2.Предоплата на Карту Приватбанка 3.Минималка 2500 грн 4.Ставка 16% к цене на сайте на товар до 399грн на товар стоимостью от 400 до 599 грн ставка 12% на товар стоимостью выше 600грн ставка 9%
[b]5.Возврата и обмена нет,я могу только выставить в остатки неподошедшее! 6.Раздача на Металлургов и Песках 7.Форма заказа!Ссылка,название комплекта и размер наволочек во взрослых комплектах!!! 8.Есть услуга дропшипинг, могу сделать заказ без сбора минималки лично для Вас и отправить напрямую с фабрики на Ваш адрес, в этом случае считаю меньший процент(расчёт индивидуально) и доставку оплачиваете Вы.
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на кнопочку ниже и отправить свои контактные данные
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 14 апр 2019 21:36, всего редактировалось 1052 раз(а).
Alina,ой как хорошо Погуглила,цены самые оптовые Нашла много интернет магазинов,но там цена выше чем на этом сайте на 25-40%.И на Киддстафе дорого очень...
Я тоже хочу прикупить. А это можно заказывать http://tiroteks.com.ua/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=200&category_id=15 У них же ссылка на этот сайт.
Yulyasha,ну эта ссылка(та что Вы написали) для розничной покупки,если меньше 1500 грн.И намного дороже Так что предлагаю выбирать с оптового склада Юлия_O,отлично Ждем еще желающих