Здравствуйте, девченочки нашла сайт с огромным ассортиментом и очень приятными ценами, начались тёплые деньки, думаю что есть желающие порадовать своих деток самокатами, толокарами, велосипедами или просто новенькой игрушкой) Товар разлетается на складе очень быстро! https://kr-kindermarket.com.ua/ Цель СП:Покупка товара по ценам поставщика Орг.сбор: 15 % Ростовки:нет,мин заказ 1000 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: В случае заводского брака вы отправляете на поставщика за свой счёт он или меняет или возвращает деньги Сроки доставки:3-5 дней после оплаты Раздачи: Металлургов, по договорённости Космос Мой телефон, вайбер: 0662833957 Для входа на сайт: zastavskaam95@gmail.com Пароль : 12345
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Маша1995 22 май 2020 14:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Добрый день,а когда будете заказывать,вроде уже желающих со мной как раз на минималку,хочеться в следующие выходные забрать?Через две недели уезжаем очень нужно.