Здравствуйте! Хочу предложить Вам торты и десерты домашнего приготовления ресторанного уровня! Только высококачественные продукты!!! Вы можете не только заказать торт на праздник, но и попробовать мои десерты на развес
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Стоп заказ на 17/01 вкусные домашние торты!
Наполеон с пряной грушей и карамельным кремом 180 грн/кг, заказ от 200 грамм _________________________________________ Медовик 180 грн/кг, заказ от 200 грамм ________________________________________
Условия заказа десертов на развес: Оплата на раздаче наличными или на карту до раздачи (утром воскресенья взвешиваю все кусочки и желающим отправляю сумму и реквизиты, за несколько часов до раздачи), раздача на металлургов. Возможен заказ десертов на сумму от 200 грн. на другие даты по предварительной договоренности
Последний раз редактировалось Korizza 16 янв 2021 20:28, всего редактировалось 106 раз(а).
На данный момент буду паковать в ланч-боксы. Чуть позже разживусь коробками для тех, кот захочет ну например в гости с десертиком пойти, к этой раздаче просто не успею. По поводу раздач я пока не определилась где и как будет удобней, на днях напишу
В первую очередь хотелось бы отметить, что все десертики я стараюсь готовить из максимально хороших и натуральных продуктов, которые можно найти на прилавках наших магазинов. И конечно же без химических ароматизаторов! Коржи и крем приготовлены исключительно на сливочном масле. Крем с домашней карамелью придает тортику очень приятный аромат, а грушка, припущенная на сливочном масле с цейлонской корицей и мускатным орехом делают этот тортик еще более сочным с приятными пряными нотками