Поверьте, качество Вас порадует. (мной и многими форумчанками уже проверено!)
Раздача
Цель СП: Купить одежду по оптовой цене, экономия на доставке Минимальный заказ: 1500 грн. Орг.сбор: 11% (копейки округляю до гривны) Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата (втечении 1-2 дней)на карту после подтверждения наличия товара Гарантии: нет Возврат и обмен: только если брак. Сроки доставки: 3-5 дней после оплаты Раздачи: по Вс на Металлургов, по договорённости на пл. Свободы
ВАЖНО!(без обид!) Срока давности вашего заказа в СП нет!!! Иногда минималка собирается за несколько дней, иногда за несколько месяцев, каждого переспрашивать о актуальности заказа у меня нет возможности. Поэтому или записывайте себе или следите за новыми сообщениями в теме, перед каждым заказом я пишу, когда планируется заказ. Если на этот момент ваш заказ уже не актуален напишите об отмене. А если я уже прислала счёт на оплату ОТМЕНЫ И ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! Так же в теме пишу, когда получаю накладную от поставщика, поэтому прошу готовиться к быстрой оплате, т.к. долго отложенный товар не держат и мне приходится некоторых участников разыскивать и выпрашивать оплату. Уважайте меня и других участников СП!
Не забывайте оставлять в личку контактные телефоны, а лучше заполните формуhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewformЕсли Вы редко заходите на форум и сообщения про оплату и приглашения на раздачу Вам лучше отправлять на VIBER, то указывайте это в гугл-форме в строке "Комменты, пожелания, вопросы" или в ЛС
Цена некоторых моделей зависит от размера. Поэтому, когда смотрите модель, нажимайте на нужный размер. По умолчанию стоит цена самого маленького размера.
Мои телефоны
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 15 сообщений(я)(е).
Девочки, в заказе указывайте замены (если есть на сайте) или пишите, что без замен.
Информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось B_Ol4ik 28 ноя 2021 18:35, всего редактировалось 84 раз(а).
__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
sair,Vera,Сахарок-11, есть сайт, но у меня например он не открывается. Так как я уже у них заказывала,мне присылают каталоги на почту. Возможно в будущем что-то изменится, или я что-то буду придумывать.
-- 23 май 2017 08:49 --
Sopilo4ka,SvetaТ,jul,
-- 23 май 2017 08:53 --
Татьяна13, нет не маломерки. На мою худышку даже большеваты некоторые вещи, на более крупного ребенка будет в размер