Zetta- стильная и удобная одежда для тех, кто всегда хочет хорошо выглядеть. На работе или на вечеринке, гуляя по городу или в кругу семьи красивые и модные наряды впечатляют всех окружающих своей практичностью и привлекательностью. Цель магазинов Zetta сделать шоппинг лёгким.Мы открываем магазины во всех районах города Запорожье и выставляем широкий модельный ряд. Для поддержки актуальности коллекций мы следим за всеми трендами и тенденциями моды и ведём постоянный диалог с покупателями. В магазинах Zetta всегда можно купить основные предметы, как и повседневной одежды: брюки, джинсы, рубашки, свитера, так и платья для вечеринок или торжеств. Одежда от Zetta всегда подчёркивает уверенность и индивидуальность. Получите скидку на первую покупку, заполнив форму обратной связи на сайте http://zetta.org.ua/, в тексте сообщения укажите магазин, где бы хотелось получить скидку.
Evgeni, у них сейчас два магазина на Гудыменко, прям рядышком - отдельно женский и мужской, на остановке школа, тоже удобно маршруткой доехать с любого района бабурки. я сегодня проезжала мимо, там такое платье красивое в витрине на манекене было Думаю зайти на днях глянуть на него и пощупать
Цены, действительно нормальные, но качество не очень, если честно, раньше много всего покупала и себе и мужу, на курузова правда обслуживание хромало, на гудыменко в основном приветливые девочки были.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Не скажу ничего нового, но действительно, для такого качества - дороговато. С таким же успехом, я могу поехать в тот же Сити мол и купить там вещь качественней и дешевле. Раньше у них качество было хорошее, и цены на порядок ниже
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Не скажу ничего нового, но действительно, для такого качества - дороговато. С таким же успехом, я могу поехать в тот же Сити мол и купить там вещь качественней и дешевле. Раньше у них качество было хорошее, и цены на порядок ниже
Очень люблю этот магазин! Я стала клиенткой,как только они открылись на Гудыменко.Всегда можно подобрать что-то новое и интересное,очень много красивых вещей.Покупала и себе и мужу,качеством довольны.Да,ассортимент изменился-появились красивые платья,джинсы,а цены на вещи нормальные(проверено). В Ситимоле на порядок цена выше(на точно такое же). На подарок брала мужу рубашку со скидкой за 257 гр,а в Ситимоле видела ее же за 410!!!Джинсы купила себе со скидкой по дисконту не дешевые, за 517 ,а там они за 800 с лишним!О каких высоких ценах идет речь,хорошее даром не бывает.Перед Новым годом искала платье,объездили с мужем все ,что можно,а вернулись все равно в Зетту. В их магазине на проспекте очень хороший выбор платьев.Подобрали сразу много вариантов,не знала какой лучше.Платье купила суперское!!! Всем рекомендую !