Капри, а чтоб я не приставала с многовопросами )) , полагаю мне самой нужно позвонить в интертелеком и узнать все ньюансы переподключения и какие там у них еще есть тарифы , что по чем.. От Вас можно узнать -какой тариф у Вас сейчас там есть? Может он меня устроит. А где хуже/лучше связь -прокомментируете? И как скорость для просмотра фильмов мультфильмов он-лайн?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Сейчас на нем тариф "Вильний доступ". Ежемесячной оплаты нет. Оплата за сутки подключения - 5грн. За эту оплату дается объем 1000МБ. Если какой день не подключаетесь к Интернету - оплата не снимается. Скорость для видео хорошая,подходит. Кажется, это самый быстрый тариф. Еще у Интертелекома есть другие тарифы, но я не очень хорошо их знаю. Есть с помесячной оплатой безлимит 130грн.в мес, но там маленькая скорость, может видео не потянуть. Наверняка еще есть др.тарифы, можете их попробовать на их сайте глянуть http://www.intertelecom.ua