Продам белые босоножки на плоской подошве, фирма Misbehave (покупала через посредника на урбаноге). НОВЫЕ! На меня оказались чуть-чуть маловаты Размер 37,5-38
Цена - 155 грн (145грн была цена посредника + доставка в запорожье новой поштой обошлась в 10грн).
http://www.urbanog.com/Misbehave-Cavalli-Triple-Bow-Flat-Sandal_111_4533.html/ - они же на сайте, только в черном цвете
Последний раз редактировалось sunnyshiny 26 авг 2010 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся, я думаю, что вполне могут тем более, что в открытой обуви лучше когда больше размер, чем когда пятка или пальцы свисают, как у меня оказалось с этими босоножками
IceQueen, не знаю даже. Вы с Кактусей если что очередность определите и приезжайте мерять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
оооо, и по см у вас одинаково Кто первый мерить будет?
Кактуся, давай! у тебя же есть мой телефон? ты мне просто звякни как уже будешь подъезжать - я выйду вынесу. Или если хочешь ко мне пойдем померяешь перед зеркалом