Девочки, пока только хочу изучить спрос Есть вот такой сайт http://www.zetpol.pl/?site=kolekcje&lang=ru Найдутся ли желающие на такую обувку у нас на форуме? Средняя цена текстильной детской обуви со всеми процентами на доставку и ставку СП ориентировочно около 50-55грн. Условия покупки (минимальное количество, нужно ли собирать ростовку и т.д.) пока не знаю. Если будут желающие, то займусь вопросом
kisa, Насчет цены я написала ориентировчно, потому что не знаю какой процент будет на доставку. А какие другие СП ты имеешь ввиду? Можно ссылки в личку Я видела киевское и харьковское, там вроде в этих пределах. Начес ростовки это точная информация?
Я тоже присматриваюсь к этой обуви. СОРРИ, что не совсем в тему Девочки, кто уже брал обувку этой фирмы, подскажите, можно ли такие тапки обувать малышу, который только учится ходить (правда не надолго, думаю минут 30-60 в день, а там не знаю .......)? Просто слышала, что очень мягкая подошва и задник?
Helgochka, Я вчера купила малому. Ну что сказать, подошва мягкая, гнется легко, а задник как на обычной обуви, я бы сказала. Конечно если сравнивать с ботиночками, то они жестче, но если брать обычные босоножки, то такой же
Я только за СП Зетпола, я и племянникам наберу и малому, но не радует, что нужно собирать ростовку или будут желающие??? Helgochka, да можно носить малышам разного возраста, там закрытый задник и что главное, ортопедическая вкладка для профилактики плоскостопия.
Я тоже присматриваюсь к этой обуви. СОРРИ, что не совсем в тему Девочки, кто уже брал обувку этой фирмы, подскажите, можно ли такие тапки обувать малышу, который только учится ходить (правда не надолго, думаю минут 30-60 в день, а там не знаю .......)? Просто слышала, что очень мягкая подошва и задник?
Мы брали первые топики этой фирмы: остались довольны,внутри ортопедическая вкладка и по ножке фиксируются хорошо.Ребенку уже 5,5 лет,мы покупаем обувь этой фирмы в садик. Модельки можно пощупать на рынках, в "Симбе" на Бабурке, наверное есть и других магазинах нашего города
Девочки, помимо того, что мало желающих, мне так и не ответили с их официального сайта. Поэтому закрываю темку. Если они на простой запрос не отвечают, боюсь как бы при заказе проблем не возникло. Тем более, что нам уже тоже нет такой необходимости, мы на первое время купили тапочки