Приветствую всех в СП Детской мультяшной одежки и аксессуаров из Польши! Раз Вы зашли ко мне в СП - без покупки не уйдете, гарантирую! Польский дистрибьютор одежды Gatito нам предлагает самые лучшие цены и новые коллекции одежды для наших деток с любимыми героями мультиков , игр, сериалов и т.д. Выбор не просто огромный, а МЕГА-огромный! Акцентирую внимание на том, что закупку делаем непосредственно в Польше, без украинских накруток посредников. Поэтому цены ооочень приятные.
Условия СП: ростовки , но есть товары и без ростовок. Доплата за вес по приезду товара 4 грн за сто грамм веса. Цель: сэкономить и купить качественные вещи деткам. Сроки доставки: после отгрузки на склад в Варшаве, около 10 дней. Ставка СП: моя комиссия 10%, комиссия посредника в Польше 10% +международный перевод и конвертация валют (цены к оплате будут уже в грн с учетом всех комиссий). До оплаты цены будут указаны в долларе из-за нестабильности курса! Раздачи: Металлургов или по желанию у меня на правом (бородинский мкрн). Минималка: 3600 грн или любая сумма от 2-х ростовок, но плюс 1,5 грн к единице заказа. Оплата на карту Приватбанка в грн по курсу на день выставления счета к оплате. Обмена и возврата нет! Товар идет ростовками в нескольких цветах, гарантировать ,что именно в нужном размере будет желаемый цвет, не могу, поскольку цвета миксом. Все возможные расцветки есть на картинках - заказывая модель Вы автоматически согласны получить один из предложенных цветов. Если Вы оформили заказ , значит принимаете все условия СП. Оптовый сайт тут:http://gatito.pl/pl/ Приятного выбора! Пароль для входа на сайт с ценами :
логинmamasino4ka@yandex.ruпароль 123456 Приятного выбора) Считать по формуле : цена сайта*1,25/2,9= цена в долларе
Сбор ростовок. Цена уже с орг сбором, но без доставки в Украину.:
Дождевик-599907910967 , размеры в пачке: 92/98x2, 104/110x2, 116/122x2, 128/134x2 , цена 8,48 дол 92\98 свободно 2 шт 104\110 - wife свободно 1 шт 116\122 свободно 2 шт 128\134 свободно 2 шт
Дождевик-5999079910004 , размеры в пачке: 92/98x2, 104/110x2, 116/122x2, 128/134x2 , цена 8,48 дол 92\98 свободно 2 шт 104\110 - NatusyaСахарок-11 116\122 свободно 2 шт 128\134 свободно 2 шт
туда, просто это цена без налога (налог в Польше 23%, типа как у нас НДС ). Странно конечно, потому что с моего IP-адреса я вижу цену с налогом... Сейчас зарегистрирую новый профиль, в настройках выставлю чтоб виден был налог.
Отменяю. Не верно, не 50%. А как написано в условиях . Просто в настройках сайта не выставлен был обязательный налог, который включен в цену товара. Исправила все.