Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Добрый день форумчанки У нас на форуме была консультация астролога Елены Беляевой, но к сожалению ее закрыли. Кому интересно продолжить с ней общение или хочет попасть на консультацию пишите, а то координаты открыто выставлять нельзя.
Мне консультация очень помогла по жизни, а нашла я Лену именно через наш форум
Всем добрый день.Я просматривала темы и попала на обсуждения о Елене. Хочу написать свое мнение.Я была на приеме у Елены Беляевой больше года назад.Были проблемы с профориентацией,бизнесом,любовью. Лена несомненно умный,эрудированный человек,со своим взглядом на мир,в чем то правильным,в чем то мне показалось жестковатым,ну да ладно. к сожалению восторгов девушек,которые писали выше разделить не могу. Я не получила не одного внятного ответа на свои вопросы,все очень быстро говорилось,как то расхлябано,не четко. Считаю,что есть Астрологи намного сильнее Елены,жаль в живую не встречала. Нечего нового не услышала о себе,кроме очень жесткого убеждения Елены Беляевой в правоте своих слов,но к сожалению очень многие вещи не правда.И спустя много месяцев,я мнение не поменяла. У кого все говорилось четко по месяцам,годам-ну значит Вам повезло. Не хочу обидеть никого,возможно просто не повезло мне.
Очень жаль,что девушки,кто недавно ходил не отписываются,но это дело каждого. Я считаю Елена хороший психолог,с задатками Астролога,но если бы мне нужна была психологическая помощь-я бы пошла к врачу.
подписываюсь под каждым словом, была на приеме в апреле, пока ни единый прогноз, из которых она дала мне помесячно до конца года, не сбылся
Друзья, я снова была у Елены, и опять переполнена эмоциями! ну нравится мне и человек, и его работа и энергетика. Получила ответы на свои вопросы даже более чем. Рекомендую и не устану повторять - не тратьте время и деньги на гадалок, получите прогноз от точной науки, ведь звезды знают все, это не гадание.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Здравствуйте, напишите пожалуйста как найти Елену Беляеву, напишите ее номер телефона, адрес и стоимость. И как к ней записываться, т.к. я из другого города.
А сколько она сейчас берет? Подруге еще полтора года назад пообещала 100% беременность, но она так не случилась, как впрочем и брак. и повышения по службе не было тоже.