Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалка -Наташа с Нижнеднепровской.(руны)
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 07:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: есть

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девчёнки,давайте делиться впечатлениями о гадалке Наташе с Нижнеднепровской (гадает на рунах),была у неё недавно, ясно, что человек выучил все по теме:"психологический портрет человека по знаку зодиака" ha-ha ,но вот ,что больше свего меня задело,на мой вопрос изменял ли когда- нибудь мне мой муж ответила сразу, что, да изменял с сотрудницей по работе в мае или июне этого года.Вот теперь сижу и думаю правда это или совпадение,но действительно в этот момент меня не было в Украине. :nails:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалка -Наташа с Нижнеднепровской.(руны)
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 02:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
ВИКТОРИЯ12,просто частенько когда уже эйфория от приема проходит и начинаешь анализировать информацию, то понимаешь, что много инфы "взагали" и она подходит каждому если не второму, то третьему точно. Еще большАя часть сведений выдана нами же. Умело заданные наводящие вопросы и проч. психологические приемчики

-P.S.- Я ни в коей мере не хочу сказать, что Вы ошиблись в ней. Возможно, человек действительно хорош в каких-то вопросах. Я в данный момент о своем походе к ней написала

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 10:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Детки: нет

Очки репутации: 16
я ж не спорю, все может быть. в таких вещах и людях нельзя быть уверенными на все 100%. для меня просто больше было удивительным когда она описала моего ЛЧ, его работу финансы и даже здоровье, спросив при этом только имя. а он у меня с другой страны вообще. в общем не знаю.. время покажет. я не сильно привязываюсь к таким вещам.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 16:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев

Очки репутации: 1
Ой девочки и я отпишусь по Наталье, одно время бегала к ней часто и здесь хвалила в теме "гадалки и знахари". Она четко видит прошлое и настоящее, в точку дает характеристики всех окружающих близких людей, но вот с будущим у нее проблемы, мне только один раз попала с предсказанием "легких" отношений с парнем на 6-7лет моложе меня, которые начнутся буквально через две недели-так и произошло, предсказывала максимум 3 месяца, а прожили с ним 2 года. Когда разошлись, я снова побежала к Наталье, на что она сказала что мы сойдемся буквально через две недели crazy , что любит бла бла, но мы так и не сошлись.
Перед этим она не увидела расхода с мужчиной, с которым мы 10 лет были вместе, сказала что сын мой получит диплом 100%, но он бросил универ буквально на 4-м курсе и много еще чего, уже и не вспомню... а, еще предсказала что я буду жить за океаном и что в Украине она меня не видит :girl_bye: , если что, отпишусь из-за океана как попаду))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 19:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 месяц 26 дней

ВИКТОРИЯ12, Здравствуй . Подскажи пожалуйста координаты Натальи на рунах с Нижнеднепровской . Была у нее лет 13 назад , когда она принимала возле 5-го роддома . А потом она уехала в Москву. Прочитала на форуме о ней и очень обрадовалась . Заранее благодарна.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Девочки , кто еще знает координаты Наташи напишите пожалуйста . Очень надо .

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016 14:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 дней
Семья: Есть
Детки: Дочь

Очки репутации: 3
Тоже была у неё...хотела кое-что выяснить, у мне был переходящий период, прощалась со старой любовью ... о характере и здоровье все рассказала на 100%, так же увидела двух мужчин, сказала что они уйдут из моей жизни оба....в итоге старая любовь ушла, а новая подарила мне дочь...хотя о детях я её спрашивала.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018 08:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 11 месяцев 30 дней

Руны-это жёсткий инструмент,который отвечает конкретно и четко на поставленный вопрос. А приятен Вам ответ или нет, их не волнует. В нашем городе есть ещё специалист по рунам. Кому интересно обращайтесь,девочки!

СообщениеДобавлено: 04 май 2018 10:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев

Очки репутации: 1
Motilek писал(а):
Ой девочки и я отпишусь по Наталье, одно время бегала к ней часто и здесь хвалила в теме "гадалки и знахари". Она четко видит прошлое и настоящее, в точку дает характеристики всех окружающих близких людей, но вот с будущим у нее проблемы, мне только один раз попала с предсказанием "легких" отношений с парнем на 6-7лет моложе меня, которые начнутся буквально через две недели-так и произошло, предсказывала максимум 3 месяца, а прожили с ним 2 года. Когда разошлись, я снова побежала к Наталье, на что она сказала что мы сойдемся буквально через две недели crazy , что любит бла бла, но мы так и не сошлись.
Перед этим она не увидела расхода с мужчиной, с которым мы 10 лет были вместе, сказала что сын мой получит диплом 100%, но он бросил универ буквально на 4-м курсе и много еще чего, уже и не вспомню... а, еще предсказала что я буду жить за океаном и что в Украине она меня не видит :girl_bye: , если что, отпишусь из-за океана как попаду))

Я все еще в Украине))) Не появилась ли Наташа в Запорожье? Просто интересно)