Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, если кто знает толкового хироманта, подскажите, пожалуйста как его найти!!! Очень нужен специалист, я замерила у своей дочурки очень короткие линии жизни на ладошках. Мне для успокоения надо поговорить со специалистом, понять, что это значит!
Мне выпал случай сходить недавно к хироманту. Зовут Дмитрий Довганчук. познакомилась с ним на Полете Бабочки, фестиваль мастер классов, он там лекцию про хиромантию читал. Лекция была очень увлекательной )) Сначала казалось, что я гуру хиромантии и сейчас всем все расскажу про его линии, но выйдя за дверь аудитории все улетело из головы и про чужие руки так ничего и не удалось мне рассказать. то ли голова дырявая, то ли дар хиромантии отсутствует Личная встреча была волнительной. я переживала, сама не понимала почему, но все прошло хорошо. Он не говорил мне ничего фатального, только то, где я могу себе помочь. Куда двигаться в карьерном вопросе. На какие моменты по здоровью обратить внимание. Рассказал мне мой характер и о взаимосвязях с людьми. все было так как и есть, признаюсь. Я долго была под впечатлением. Поэтому, если в это верить, пойти интересно
Я тоже общалась с Довганчуком. Мнение двоякое.. Характер и здоровье описал все в точку. На счет будущего.. есть сомнения сильные. Как то доверия он мало вызвал. Хиромант да, хороший психолог да.. но вот на сколько он правду говорит про будущее по руке я чего то в большом сомнении.. время покажет.. но к нему бы больше не пошла 100%
Я как то тоже у какого то Дмитрия гадала. 5 лет назад, вообще ничег не сбылось. По прошлому совпало, по будущему сказал что будет 1 ребёнок, мужа не будет. Вообщем есть и муж идвое детей.
pchelka, так может и через 4 года выйдет 4 года уже прошло? хотя, странно, конечно, как можно не увидеть такое значимое событие.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хироманта Довганчука не советовала бы никому.Была у него на консультации несколько месяцев назад. И не сбывается и видит не правильно. Выдумывает.Психолог не очень. Манипулятор хороший. Была моя знакомая на индивидуальных сессиях,поведение как психолога у него часто не компетентное. Как можно верить человеку,который не видит базовых вещей,но за то говорит о себе очень высоко? Берет дорого. Не рекомендую.
Все приветик,и я была у этого Хироманта Довганчука,встретились в кафе- как то не очень комфортно.Рассказывал как будто выдумывал,ничего не сбылось и слава Богу !Я записывала на диктофон разговор наш,высокого о себе мнения, брал в 2017 году 400 грн.Не советую!!