Это Катя, что на Анголенко? Я была у неё, к сожалению ничего не сбылось, даже хуже в какой-то момент стало, то, что категорически отрицалось ею (здоровье, материальный вопрос и т.д), мол всё хорошо, ничего не беспокоит и проблем с этим не будет, вышло иначе...Со здоровьем ели выкарабкались и в других моментах тоже... Может и вправду мало опыта, или не до конца умеет трактовать значение тех или иных рун. Как человек приятный, общительный, располагающий к себе.
Смешно сознавать ,как меня развели почти на 2000 тысячи.Вот вот,начнутся изменения,улучшения,а я все денежку возила и ждала и конечно не дождалась.А работы на тот момент не было,считай последнее ей отвозила,а потом на хлебушке и воде сидела.Вот так нас и дурят.Стыдно,что еще и друзьям насоветовала.5 человек тоже поверили. За полтора года из 6 человек,только у одного сбылось и,то только один момент,может и совпадение.Потому как желание было высказано вслух и Катя сказала,что сбудется.А в остальных-все мимо.Вот такой вот горький опыт
Казалось бы все ясно, но… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Но, лошадь сдохла – слезь.
Да Катя и правда пропала:( Хотя вот мне все нравилось. Я ей звонила она давала мне ответы на те 3-4 вопроса которые меня интересовали на ближайшее время и все сбывалось. По предпоследнему разговору. 1 вопрос - когда будут строители? Она сказала что не скоро и на момент когда и будут мне уже не надо будет. Я призадумалась. Ремонт планировали, долго искали строителей, очень долго так что на момент когда нашли, не смотря на то что этого ремонта жду давно и с нетерпением - я сама сказала мать его так еще год подожду. По остальным вопросам тоже она просветила хорошо. Один был о здоровье(боюсь зубы рвать- был в жизни один раз момент после которого не то что рвать я и стоматологов боюсь. Так вот она сказала что страшного ничего не видит но видит кровотечение(еще сказала может просто так руны показывают удаление) - нет я вырвала тогда зуб ( врач сразу два рванул) и правда кровь не могла целый день остановиться. По последнему. Стоял вопрос поездки. Ехать и хотелось(боялась сына самого отпускать за 1000 км и не отпустить не могла) но камни в виде работы не позволяли. Сын точно ехал а вот мы. Она сказала что он поедет один а через день или два приедем мы. Вопрос с работой решиться благодаря девушке. Так все и было. Я у нее порчи конечно не снимала, тут ничего не скажу но по таким мелким волнительным вопросам она мне помогала- мне ее не хватает
Катя помогла моей подруге. Девочка не могла забеременеть 15 лет , Катя провела чистку и сказала, что к концу года забеременеет, говорила это она в феврале, забеременела она в самом конце декабря. Так что все сбылось. До этого никто не помогал
Господа, Катя больше не принимает, принимать не будет. И в Запорожье ее в настоящее время нет, как и в Украине. Онлайн не консультирую и не общаюсь. На форум не захожу. Благодарю всех за опыт, кого-то за позитивный, кого-то за негативный. Он мне пошел на пользу и помог наладить свою дальнейшую работу в удобном для меня формате и плоскости.
_______________________________ С форума ушла, телефоны более неактуальны, из города уехала, не принимаю, не консультирую.
Господа, Катя больше не принимает, принимать не будет. И в Запорожье ее в настоящее время нет, как и в Украине. Онлайн не консультирую и не общаюсь. На форум не захожу. Благодарю всех за опыт, кого-то за позитивный, кого-то за негативный. Он мне пошел на пользу и помог наладить свою дальнейшую работу в удобном для меня формате и плоскости.
Очень жаль! Как раз собиралась повторно обратиться! У меня остались самые хорошие впечатления от Катиной работы. Она мне реально помогла разобраться в дебрях своей жизни! Спасибо!
Куда пропала Катя? Телефон отключен, группы в ВК нет, страницы удалены.
деньги заработала и свалила,это же логично
поехала в другой город, там свой талант "развивать"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ого ничего себе отзывы хорошие. Руны это правда очень серьезно и не всем они идут. Это не игрушки, вместо + можно и минус сделать при таком то подходе.
Не помогла и чистки ее тоже не помогли. Иногда бывают в жизни, что будешь хвататься за последний шанс, а кто-то нагло этим пользовался. Остались самые неприятные впечатления.... Денег не жаль, жаль потраченного времени и несбыточных надежд.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Недавно нашла ее гадание трех летней давности, не сбылось вообще НИЧЕГО! Т.е вообще не попала. Описала три варианта событий, ни одного не было. В общем мимо. По чисткам - не знаю, я таким не пользуюсь.