Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки, а я несколько раз ездила к цыганке Нине с Иванова, гадает она на картах, говорит и о прошлом и о будущем, после ей можно задавать интересующие вопросы. У меня всё сбывалось.
Петрушка,я одна из тех, кто кричит, что они шарлатаны. Мы с дочкой были у Нины, она задавала кучу наводящих вопросов, потом услышанными от нас фактами и отвечала. Ничего конкретнооо и вразумительного не сказала, все про какие то дома, машины. Причём в таком порядке: Нина- где вы живёте, в квартире или в доме?,Я- в квартире, планируем покупку дома ,Нина-вижу,будет у вас дом. Потом спрашивает- дочка замужем? Говорю нет, она - выйдет она замуж. И в таком духе все. Неужели карты не видят замужем дочь или нет. Но самое ужасное, что через два года моя дочь погибла в ДТП, так и не успев выйти замуж. Как такое можно было не увидеть???!!!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Петрушка,видеть настоящее и прошлое могут многие, я в этом лично убедилась в период своей беготни по гадалкам. Но в чем смысл, если человек говорит то, что ты и сам знаешь? А вот предсказать будущее, да так, что бы оно и правда сбылось- такого я не встречала.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»