Дали координаты..сижу и думаю..записываться или нет?...кто был? Отзовитесь, пожалуйста. Потому что такса 350грн... Не хотелось бы за зря))) тот кто дал данные, очень довольная, но по одному человеку судить сложно..
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Хотела записаться, звоню, а телефон сама отключён, но у меня есть ещё адрес, где раньше принимал на Якова Новицкого ... Если буду в тех краях попробую заехать
))) Замечательный таролог. Противоречиво/нет... не знаю, но я у него уже лет 5 не меньше временами бываю. Есть у меня два человека и Игорь один из них, к кому я пойду за помощью когда сама себе помочь не могу.