Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
я год назад ходила к гадалке, которая на кофеной гуще гадала. (её многие знают в городе. кому не рассказываю. все головой кивают). когда шла переживала. что скажет что-то плохое. но когда увидела её. она меня сразу так к себе расположила. от неё так и веяло какой-то добротой... хотелось сней говорить и говорить.. ничего плохого не сказала. про прошлое сказала всю правду. а про будущее-ну вот год прошел-кое-что сбылось, причем я только сейчас вот вспомнила. я как к ней пошла так через неделю и забыла об её "предсказаниях". так что сказать, что я сама себя настраивала на её слова-это не так. в принципе ничего плохого в том, что я сходила к ней нету, наоброт меня она настроила на позитив, я вышла в таком настроение обалденном. прям окрыленная её словами...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
правду-правду. не одна я говорю-знакомых уже пару человек у неё побывали и все говорят-что правду говорит о прошлом всю. ну а о будущем-у многих сбывалось. что ж посмотрим: у меня один пунктик ещё не сбылся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я хожу только к 1 гадалке уже на протяжении лет 5. Девочки.. это просто сказка. я никогда не говорю ни слово. Только ЗДРАСТЕ. и все. Рассказывает все как на ладоне, гадает она на кофейноу гуще. Причем не просто левые фразы.. типа... все хорошо, семья, дети, оабота.. а конкретные факты, и если говорит за других людей то называет конкретные ихние именна... не просто подруга светленнькая, А подруга КАтя., которая то то и то.... ездила когда дома были проблемы, сказал кто и как сглазил.. а родители вообще разводились- мама к ней поехала, она рассказала какие сосесиди , как зовут и что плохое сделали.. в итоге через пару дней родители помирились и папа приехпл обратно жить домой... я ооочень настороженно отношусь к гадалкам.. была у разных.. но сильнее и лучше этой я не зна... была у неее на выходных , девочки, была у неее очередь перед мной 27 челове.. она принимает с 5 утра.. так такм люди уже в 5 сидят.. я приехала в 7, просто офигела от количества людей... Убеждать никого не буду.. просто рассказываю из жизни как оно есть... Очень она мне нравится.
а на счет Елены Михайловны с Зеленого..такой бред..такую фигну молола...а как она принимает..в комнатке люди сидят и там же она принимает..я расслабиться не могла и спросить что мне надо т.к все всё слышат и такую фигню намолола..ничего не угодала..именно удовольствие за 30грн..бред
а на счет Елены Михайловны с Зеленого..такой бред..такую фигну молола...а как она принимает..в комнатке люди сидят и там же она принимает..я расслабиться не могла и спросить что мне надо т.к все всё слышат и такую фигню намолола..ничего не угодала..именно удовольствие за 30грн..бред
Подтверждаю)) все как то мне показалось общими фразками((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Неплохие отзывы о Елене Михайловне с Зелёного, есть даже отдельная темка о ней http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=57&t=10596, она всем моим знакомым правду говорит, подсказывает как сделать лучше. но у каждого конечно своё мнение, решать к кому пойти только вам.
Неплохие отзывы о Елене Михайловне с Зелёного, есть даже отдельная темка о ней http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=57&t=10596, она всем моим знакомым правду говорит, подсказывает как сделать лучше. но у каждого конечно своё мнение, решать к кому пойти только вам.
А как по мне так вообще несёт полнейший бред! Вообще ни одного попадания, а одни расспросы! И одни ужасы наговаривает!