Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Заметила закономерность, интересно у кого-то такое было? Меня карты предупреждают о тенденциях, событиях, по степени приближения к ситуации. За месяц, или недели за три. Начинают вылетать одни и те же арканы, которые в данный момент применить некуда но... я уже поняла, это первый звоночек. Ситуация зреет, что-то витает в воздухе и вот-вот нагрянет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Заметила закономерность, интересно у кого-то такое было? Меня карты предупреждают о тенденциях, событиях, по степени приближения к ситуации. За месяц, или недели за три.
У меня всегда так, но обычно не в раскладах, а случайно выпадают с колоды или остаются в коробке, в общем, заставляют обращать на себя внимание, но довольно деликатно.
Zlatka, у меня и так, и в раскладах. И вот по раскладам я понимаю к чему они мне это показывают. В личном срезе, или в другом. Даже если в раскладе этого аркана нет, он обязательно будет на дне колоды. Я уже на автомате после каждой карты (и расклада) смотрю дно.
Zlatka, нет я не о том немного. А мне по доп картам не всегда понятно. Но если у меня в последнее время на повестке дня один и тот же круг вопросов и по тем раскладам проходит карта, то я уже понимаю к чему она вылетает, какой сферы жизни это касается.
Я бы хотела научиться гадать на Таро. Но не решаюсь, хочу попасть на грамотного таролога.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
не знаю. Хотелось бы чтоб всё растолковали, т.к. сама путаюсь.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"