Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota, да, я понимаю. Я просто так хотела чтоб сбылось то, что говорила Лариса!( это о личном) может карты ей показали то, чтоя хочу, а не будущее По работе - точно сказала, срок тоже совпал. Да уж, а в личном все наоборот вышло
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, видимо ты выбрала другое. Вот например, Лариса показала мне одного человека, а второй таролог увидел сразу нескольких (несколько раз потом подтвердилось через время, когда снова пришла)
Последний раз редактировалось nota 16 дек 2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.
nota, я спрашивала про конкретного человека, какое будущее с ним. И сбылось совсем не то, даже страшно как-то Может вы попробуете мне тоже вытащить карты?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
nota,Zlatka, Доброго времени суток. Прочла тему внимательно. Я много читала о картах Таро и даже скачала себе книгу В. Зеланда с дополнением в виде катр Таро.Долго ее искала в продаже, но увы у нас так и не нашла Сама их сделала, оформила как надо . Начала читать книгу, но вот разобраться с картами все никак не могу себя заставить. Может не время еще? У меня ест ьи обычная коода карт ,но опять же подружкам раньше гадала все сбывалось ,/но потом вообще к ним за последние пять лет и не прикоснулась что бы погадать. Читаю ваши отзывы, рекомендации, и сама замыслилась, может рискнуть и разобраться в Таро. Тем более ситуации бывают разные, а расчитывать нужно только на себя.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, просто начни по классике - вытаскивай каждое утро наугад карту. Толкования могу сказать где посмотреть. Я делаю так: Какой сегодня будет день? Достаю карту, а потом дополнительно - утро, день, вечер. Ну вот мало мне одной карты на день я хочу подробностей
Сегодня на утро Башня перевернутая выпала. Блин, думаю, не гуд надо осторожно. И с этими мыслями о том что надо же сегодня быть осторожной режу себе бутерброд и кааак рубану ножом по пальцу, да так сильно Я так давно не резалась, не травмировалась что вообще не думала про это. Нож как назло взяла самый большой - он единственный в доме остался острый Палец болит до сих пор, кровь не могла остановить около получаса.
По Таро есть хорошие книги у Хшановской, Колесова. А колоду купи, лучше потрать 35 грн, зайди в Книжный клуб и купи нормальную. Можно и на вырезных но это ж изврат.
Девочки, погадала только что онлайн на ситуацию, которая меня оч беспокоит. Вообще не в тему . Растроилась ужасно. Пишет мне, что меня беспокоит то, что у меня перемен в жизни сейчас нет (УМЕРЕННОСТЬ (перевернутое)).
Еще совсем недавно в вашей жизни происходили перемены, события сменяли друг друга с такой скоростью, что вам некогда было ни уследить за всем, ни проанализировать происходящее. Шла кардинальная перестройка ваших взглядов и принципов. Но все это осталось в прошлом. Теперь же, после всех этих житейских бурь и потрясений, наступил следующий этап: ваша жизнь течет столь гладко и неторопливо, что кажется, будто так оно всегда и было. Вы погрузились в период умеренности, или воздержанности, и это сразу же отразилось на вашем сознании и восприятии окружающего.
Но это совсем не в тему. Мне завтра в суд, я очень волнуюсь. Такой впрос, можно ли доверять онлайн гаданию?
-
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, да ну брось ты с он-лайн по таким серьезным поводам. То что тебе выпало в юр. делах неблагоприятный знак, потери и проблемы. Но это слишком однобокое гадание.
nota, даа, потери и проблемы - это как раз в тему. Еще и растянутые, как я понимаю. А мне только хочется, чтобы всё побыстрее закончилось, измотана уже окончательно, спать не могу, кушаю тоннами на нервах. Хорошо хоть не поправляюсь от этого.
Прочитала эту темку, дай думаю посмотрю что там и как, может что-то хорошее выпадет.
Прикол, недавно на кассе в Букве обратила внимание на карты Таро, сегодня наткнулась на эту тему. Раньше гаданиями увлекалась. Может стоит снова попробовать.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
nota, Спасибо. Я карты вырезала и сделала их на картоне, клеила аккуратно все делала, и сверху еще скотчем покрыла. Я вообще читала такую версию что лучше карты или руны делать самим. У меня и руны есть. Вот они иногда подсказывают многое тоже. Но я редко к ним обращась. Надо будет заняться этим вопросом и приобрести к новому году новую колоду ,надеюсь мои самодельные не обидяться.
-- Вт ноя 22, 2011 12:10 pm --
nota, А палец заживет. Предупреждение было сделано и не спроста. Надеюсь день проходит не так сильно эмоционально.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.