Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.
Королёк, прошло много времени со смерти и между вами не осталось очевидных неразрешенных проблем в такой степени, чтобы это мешало жить. Теоретически, ребенок мог дать толчок некоему процессу который был в состоянии ожидания, но это грубое предположение, можно при желании еще ворох таких найти. Нужно разбираться. Определитесь с проблемой, и от этого ищите мастера. Сны это больше Вам для наблюдения, запоминайте их, это важно. Если просто переживаете, чего-то боитесь, идите к тарологу на общий расклад. Там и точечно по ситуации сможете покопать.
Почему вдруг болезни могут быть спровоцированы покойником через восемь лет со смерти и десять лет с момента расставания? Звучит не слишком разумно. некропривязка такой степени давности и до сих пор никаких последствий, при том что во сне покойник явно активен. Что-то тут не то. Либо сон дал информацию иносказательно. Мало ли какие события происходили вокруг Вас в недавнем прошлом. Все нужно вспоминать и анализировать.
Была у Ольги,я до сих пор под впечатлением.буквально с порога начала мне имена называть,рассказала про болезни мои и семьи.сказала что нужно чистку делать и отчитывать родовую карму,это первый человек,который такое мне сказал.даже не знаю верить или нет,а то что про будущее сказала,,надеюсь не исполнится.в общем состояние двоякое.
Записалась на сегодня к Оле. Вечером отпишусь. Но я так поняла по адресу, что я была у нее уже год назад. Тогда узнавала судьбу нашу с ЛЧ, сказала правду. Посмотрим, что скажет сегодня..
Королёк, Очень странно. А Вы вспоминаете о нем? Забрать Вас к себе..., здесь уже серьезнее. Нужно обращать внимание, как Женя писала, на события происходящие вокруг Вас. Плюс, Ваше отношение к нему в прошлом, может провоцировать его активность в снах сейчас. Он не может успокоится там, по каким-то причинам. Мне кажется, что ему там плохо и у него там, такая же ситуация, как была в жизни. Иногда это происходит, проецируется. Потому в жизни Вы были его опорой и его верой. И там, ему такого не хватает. Или же кто-то ему помогает.
nota, Женя, а может быть такой фактор, что действительно кто-то мог спровоцировать его душу.... на такие действия? Или же его душа , снова погрязла в то состояние что при жизни в последние годы?!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, Тань там что угодно может быть, в любом случае какая-то привязка которая держит. Нужно знать детали жизни и смерти и копаться в диагностике, а он ли вообще приходит, а может это вообще не он. И цели разные могут быть, иногда так на защиту становятся по одним им ведомым причинам, иногда агрессивные, и тогда проблемы будут у людей. Но для агрессии сроки слишком давние, и что толкнуло в таком случае процесс? Плюс нужно тщательно выяснять детали самой жертвы, как она жила последнее время. Может человеку идут знаки а он не видит, тогда уже для тех кто в танке, он вот таким образом проявляет себя. В общем, это ребусы.
Королёк, Очень странно. А Вы вспоминаете о нем? Забрать Вас к себе..., здесь уже серьезнее. Нужно обращать внимание, как Женя писала, на события происходящие вокруг Вас. Плюс, Ваше отношение к нему в прошлом, может провоцировать его активность в снах сейчас. Он не может успокоится там, по каким-то причинам. Мне кажется, что ему там плохо и у него там, такая же ситуация, как была в жизни. Иногда это происходит, проецируется. Потому в жизни Вы были его опорой и его верой. И там, ему такого не хватает. Или же кто-то ему помогает.
nota, Женя, а может быть такой фактор, что действительно кто-то мог спровоцировать его душу.... на такие действия? Или же его душа , снова погрязла в то состояние что при жизни в последние годы?!
Вспоминаю, т.к. любила и жаль что для него все так вот закончилось. Я отказалась идти с ним, аргументируя, что у меня семья, о которой я всегда мечтала. Ему при жизни предлагала создать семью, он сказал. что не хочет портить мне жизнь.
и что толкнуло в таком случае процесс? Плюс нужно тщательно выяснять детали самой жертвы, как она жила последнее время. Может человеку идут знаки а он не видит, тогда уже для тех кто в танке, он вот таким образом проявляет себя. В общем, это ребусы.
Насчет что-то/кто-то толкнул. Но ведь у меня возникло ощущение, что кто-то может ритуалы использовать, для наведения негатива. да, соглашусь с тобой, нужно делать диагностику !
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
и что толкнуло в таком случае процесс? Плюс нужно тщательно выяснять детали самой жертвы, как она жила последнее время. Может человеку идут знаки а он не видит, тогда уже для тех кто в танке, он вот таким образом проявляет себя. В общем, это ребусы.
Насчет что-то/кто-то толкнул. Но ведь у меня возникло ощущение, что кто-то может ритуалы использовать, для наведения негатива. да, соглашусь с тобой, нужно делать диагностику !
А где искать диагноста?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я вот проанализировала, что негатива и вправду много. Просыпаюсь, прилагаю максимум усилий для хорошего настроения всей семьи, придумываю прогулки веселые, гуляем набираемся позитива. И обязательно к вечеру что-то портит настроение. Давно не ощущала радостного долгого периуда. Раньше была веселушка, а теперьь плакса. Ради ребенка заставляю себя улыбаться, смеяться.
Была я у Оли сегодня. В принципе сказала про настоящее всю правду. И про меня и про ЛЧ. Единственное что я заметила по здоровью она не особо видит. А так осталась довольна!