Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
я год назад ходила к гадалке, которая на кофеной гуще гадала. (её многие знают в городе. кому не рассказываю. все головой кивают). когда шла переживала. что скажет что-то плохое. но когда увидела её. она меня сразу так к себе расположила. от неё так и веяло какой-то добротой... хотелось сней говорить и говорить.. ничего плохого не сказала. про прошлое сказала всю правду. а про будущее-ну вот год прошел-кое-что сбылось, причем я только сейчас вот вспомнила. я как к ней пошла так через неделю и забыла об её "предсказаниях". так что сказать, что я сама себя настраивала на её слова-это не так. в принципе ничего плохого в том, что я сходила к ней нету, наоброт меня она настроила на позитив, я вышла в таком настроение обалденном. прям окрыленная её словами...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А как по мне так вообще несёт полнейший бред! Вообще ни одного попадания, а одни расспросы! И одни ужасы наговаривает!
согласна!
Шарлатанка ещё та, за 5 мин приёма не сказала ничего конкретного, одни общие фразы, больше расспрашивала...вообщем намолола всякой чуши вообще не в попад.
ооо)))) нашла эту тему. перечитала свои отзывы. ну что я хочу сказать-по прошествию двух лет из всего что она сказала не сбылось ничего!!! совершенно! а говорила она мне 2 раза подряд одно и тоже и точно помню что! ничего не сбылось. о прошлом она-то правд говорит, о будущем-бред сивой кобылы! я советую не ходить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Эта еще... Транда Михайловна, извините за прямоту. Знаю ее очень давно , наверное лет 12, ходила по-молодости к ней, так она такого порассказала, а я как дура рот открыла и слушала, потом еще с платками, яйцами и булавками по городу бегала , зачем это я делала до сих пор не пойму. Потом пошла к ней года 3 назад, надо было за работку и за одного мужчинку узнать, так она этого мужчинку с моим мужем перепутала,а потом еще сказала что забеременюю от этого мужч., хотя сексом у нас и не пахло, просто симпатия, но единственное угадала что сын есть. А так к ней много людей приходит, не знаю чем она их удивляет??
Была я как-то у нее , ну не знаю что и сказать, о прошлом они все мастера рассказывать, так сказать для того того, чтобы произвести впечатление, а о будущем, точно как говорят девочки, общими фразами, ничего конкретного...Я всегда не понимала, зачем все гадалки начинают свой рассказ с прошлого, ведь люди приходят к ним совсем не за тем, чтобы послушать о том, что у них уже было или есть
Да...как не крути все они в первую очередь психологи, а люди в основном, после сказанного, не могут скрыть реакцию.....и понеслась....такого наслушаться можно, что на голову не натянешь
А подскажите пожалуйста , с которого часа она принимает, сколько сейчас берет? Была у нее давненько, поэтому не помню что она там мне наговорила. Схожу, отпишусь обязательно!!!
Когда то и я была у Елены...вроде бы из настоящего говорит правду (как и все гадалки)...а вот на будущее говорит мало и ничего конкретного,так..общими фразами.
Мы звонили ей где-то меньше недели назад и её родственница сказала, что Елена Михайловна больше не принимает. Муж даже переспросил "а я туда попал?", она сказала "да". На вопрос почему она больше не принимает она сказала "не знаю". Может у неё что-то случилось... кто его знает.
Мы звонили ей где-то меньше недели назад и её родственница сказала, что Елена Михайловна больше не принимает. Муж даже переспросил "а я туда попал?", она сказала "да". На вопрос почему она больше не принимает она сказала "не знаю". Может у неё что-то случилось... кто его знает.
Девочки, Е.М. принимает, все с ней в порядке!
Ну слава Богу хоть она и не волшебница, но всё же помогает.
Прошло не мало лет, как знаю Елену Михайловну, и уже в который раз убеждаюсь, что всё это ерунда... Вот, что касательно гаданий - это да, неплохо, но эти все ритуалы с солью, свечками и т.д. - это бред, который не помогает абсолютно... ни мне, ни мужу, ни маме. К ней ходит много людей, и практически все как загипнотизированные твердят, что она им помогает и от наркомании, и от страшнейших порчей и т.д. Но лично нам, троим выше перечисленным, ни один ритуал не помог, честно говоря, такое впечатление, что стало только хуже...