Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Вот что могу рассказать про Нелю с Гортопа...У моей подруги жизнь не очень ладилась(в смысле личная),парень не особо взаимностью отвечал.Так вот она беременная пошла к еле, это был февраль месяц, а та ей сказала:"Ты сейчас беременная, но замуж за этого парня не выйдешь, а ребенок не родиться.Но в этом году ты познакомишься с парнем, в этом году выйдешь замуж и в этом же году родишь дочь."Подруга понятно была в шоке, и решила что это лохотрон.Но так все и вышло.Был срыв беременности, в марте она познакомилась с молодым человеком,в начале апреля забеременела, в июле была свадьба а в конце декабря родила дочку.Так что не знаю такое сложно было бы угадать.Хочу к Неле сходить.Кто был отзовитесь))
я была у нее в 2005 году, не сбылось ничего, хотя она мне сказала что для того чтоб сбылось нужно каждую ночь в течении 2-х недель в 3-00 кричать при чем не просто проговаривать а кричать какую-то аброкадабру в окно я этого не делала, но если б делала б соседи б меня в дурдом давно упекли(но она мне это не нагадала)
Была у нее в май 2007г., все это время ждала, что исполнится. Ничего не исполнилось. Что было и настоящее (на тот момент)), она рассказала. Но я еще, слава богу, не в маразме и хорошо помню свою прошлую жизнь. Хотя моей маме и сестре она предсказала все более-менее. Ну , во всяком случае, попадания были.
Я недавно была у Нели,много про нее слышала и решилась пойти.Сразу сказала что в квартире не своей живем,это правда( пока у нас ремонт мы сьехали к матери мужа). Рассказала по моему вопросу вкратце,но не сказала откуда эта проблема вылезла и кто виноват,а когда я задала вопрос ,она сказала ты сама знаешь кто навредил тебе ..делай выводы. Я так понимаю она не говорит про негатив(порчи,сглазы)?Впечатление хорошее осталось,но посмотрим как в бушующем будет.. И если ты хочешь гадатььна другого человека,она сеазала что надо пить отдельно кофе,хотя я задавала вопрос про мужа,а мы ведь одно целое;)