Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
мне на днях рассказали об одной женщине, живет на верхней хортице, может ходил или слышал про нее, напишите![/quote] на верхней хортице есть одна женщина, очевидно, ты ее и имеешь в виду. Галина Павловна. Обращались когда не могли очень долго продать машину, после нее продали на следующий день. Моя сестра к ней ездила снимать венец безбрачия.
сейчас их сколько развелось и на В.Хортице тоже..так что это 2 разных человека...
Девочки,а как же понять все-таки разные это женщины,или нет? об одной отзывы в основном положительные,а другая деньги берет без результата или всеж одна и та же это Галина Павловна (Ивановна?) если кто-то имет точную инфу о том,что это разные люди, то координаты "хорошей" напишите пожалуйста в личку. спасибо)
Chupochka, если я не ошибаюсь, ты говоришь про ту женщину, которая живет в частном доме, ост Шмидта недалеко от заправки между Никопольским поворотом и ост Дружба. Она таксу не брала, вычитывала молитвами, людей идет много, но с детьми без очереди пускали
Ленуськин, да... я писала именно о ней, но насчет таксы мне ее дочка сказала, что берет она сейчас по 50 грн и телефон ее домашний мне дала. И лечит она действительно молитвами.
Девчёнки, я знаю Галину Ивановну, очень интересно понять это один и тот же человек или нет,у меня есть тел. Галины Ивановны, у кого есть Галины Павловны, сбросьте в личку и тогда всё станет понятно!
Девчёнки, я знаю Галину Ивановну, очень интересно понять это один и тот же человек или нет,у меня есть тел. Галины Ивановны, у кого есть Галины Павловны, сбросьте в личку и тогда всё станет понятно!
Вы потом отпишитесь пожалуйста в тему,когда разберетесь,а то я спрашивала уже о более конкретной иформации кто есть кто в этой истории с галинами павловнами(ивановнами),а так никто ничего и не прояснил(((
Я тоже однажды была у одной гадалки, куда меня завезла маршрутка-так и не поняла, но это была скорее всего Верхняя Хортица я там вообще не ориентируюсь. Частный сектор тоже. Женщина принимала в комнате, рассадила черных кошек на кресло и гадала на картах, это она?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я когда-то была на В.Хортице у женщины, имя не помню.Так она живет в частном секторе,остановка СИНИЙ КИОСК, там еще большая ель во дворе.Принимает с торцевого входа, в пристройке. У нее есть мопс, который бегает везде и дворняга, которая сидит возле калитки. Она в возрасте, черные волосы, полноватая, вся в золоте.Ранее брала 70 грн , а теперь 100. Не гадает , а просто рассказывает, когда держит тебя за руку. К ней нужно идти с буханкой хлеба и 1.5 литрами воды. Видит порчу и т.д. и избавляет от этого. Кто был у нее???
А я когда-то была на В.Хортице у женщины, имя не помню.Так она живет в частном секторе,остановка СИНИЙ КИОСК, там еще большая ель во дворе.Принимает с торцевого входа, в пристройке. У нее есть мопс, который бегает везде и дворняга, которая сидит возле калитки. Она в возрасте, черные волосы, полноватая, вся в золоте.Ранее брала 70 грн , а теперь 100. Не гадает , а просто рассказывает, когда держит тебя за руку. К ней нужно идти с буханкой хлеба и 1.5 литрами воды. Видит порчу и т.д. и избавляет от этого. Кто был у нее???
Я была у нее, как зовут и координат у меня нет, я просто поехала с мамой и она по описанию как туда добраться ее нашла, кажется улица называется Коминтерна. Я была давно, года 4 назад, но мы к ней ездили несколько раз, по учебе в универе, она мне тогда все сказала и подсказала что да как, к ней люди всегда были и от них я слышала хорошие отзывы, некоторые говорили что она помогла с бизнесом и продажей имущества. Вот сейчас опять хочу пойти к ней с конкретным вопросом, она принимает только вторник, четверг, суббота и то ли до 10, то ли до 11:00, прием стоил 100 грн.
Вообщем прочитала тему,поняла,что так никто и не разобрался какие Галины и где принимают. Очень прошу телефон той Галины,которая на ул. Шмидта принимает, к ней можно вроде деток возить (моя по ночам иногда тааак кричит ужас просто )вот хочу к ней попасть.Спасибо
Была вчера у Галины Павловны. Что могу сказать, одно сплошное разочарование! По памяти нашла ее дом, была маленькая очередь, человек из 6. Двоих взрослых женщина, которым за 50, она отправила сразу. Спросив у одной зачем она пришла и услышав в ответ, что у той серьезные проблемы в семье и что она хотела бы знать из-за чего все происходит, та ей ответила, что она не гадалка и не ясновидящяя и ничем помочь не может. Второй женщине она так же отказала, чем те были очень возмущены и обижены. Молодых же девочек она с удовольствием приняла, у одной проблемы с мужем и та ей общими фразами рассказала какие именно(при этом я узнала о том, что эта девушка живет неподалеку от Галины Павловны, потому я думаю прекрасно знает что именно творится в этой семье), другая пришла с проблемой бесплодия и та ей пообещала, что в течении двух лет она забеременеет, потом оказалось что она и другим такое обещала. Мне она нечем не помогла, мою ситуацию не увидела и никак не могла понять почему я пришла. Фото описала не правильно, точнее одного человека вообще не описала и не увидела наших отношений, а второго человека описала поверхностными и общими фразами, которые ему абсолютно не подходят Я предполагаю что она просто перестраховалась, не говорить же ей плохого, вот она и начала хвалить, думая что именно это я и хочу услышать. Короче пробыла я там минут 15, она минут 5 уделила "гаданию", а потом плавно и очень очевидно перевела разговор в другую степь и решила просто поболтать о том о сем, вроде я вовсе и не гадать сюда пришла и на это вежливо меня выпроводила. Все это стоило 100грн. К слову скажу что внешний вид ее меня просто убил. В драных колготах, грязном непонятном платье-халате, не расчесанные волосы и лицо опухшее как у алкашки. При это в "комнате" где она принимает не убрано, ободранные обои и как всегда куча собак.
жесть)0я когда то была лет так 7- 8 назад но ничего толком и не сбылось))но знаю людей которым она помогла в частности кодировка от курения и еще что то...