Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девченки, была у Разумовской. Могу сказать классная тетка. Сказала все, как в зеркало смотрела. У меня проблемы были с парнями- так сейчас встретила того, кого хотела.
Девочки, кто может поделиться впечатлениями? Что-то сбывалось из ее предсказаний? Интересуюсь, т.к. каким-то образом эта Наталья наговорила моей родственнице ужасов о моем будущем (что именно - не в курсе). Как я поняла, она "увидела" события, но теперь говорит, что я должна в определенные дни ходить в церковь на молитвы, чтоб этого не произошло. Хотя, я считаю, "смотреть" будущее и верить в Бога - вещи мало совместимые, т.к. такая деятельность - это уже грех (имхо)
Девочки, кто может поделиться впечатлениями? Что-то сбывалось из ее предсказаний? Интересуюсь, т.к. каким-то образом эта Наталья наговорила моей родственнице ужасов о моем будущем (что именно - не в курсе). Как я поняла, она "увидела" события, но теперь говорит, что я должна в определенные дни ходить в церковь на молитвы, чтоб этого не произошло. Хотя, я считаю, "смотреть" будущее и верить в Бога - вещи мало совместимые, т.к. такая деятельность - это уже грех (имхо)
Была я у Разумовской года два назад, интересовали меня отношения, так вот, то, что она мне сказала все произошло по другому. Ничего плохого она мне не нагадала, но произошедшие после события она не видела (это я имею ввиду глобальные изменения). Более точно дала характеристику окружающим людям... Вообщем, не впечатлило, а ведь она была первой из гадалок к которой я обратилась.
Dashaa, а я сама читаю и думаю, что ну надо же, специально кто-то раскручивает тетку
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland