Это все выкачка денег. Люди просто зарабатывают на глупости других людей. И в последнее время что только не придумают!!! Не ведитесь! Тем более, что в последней битве экстрасенсов, сказали, что они в таких аферах не участвуют. Их имена просто используют и все. А они сами даже не знают об этом зачастую.
я как-то встречала сайт. там нужно вроде как оставить свой телефон и тебе перезвонят и за свой счёт поговорят. те экстресенсы, что будут на сайте он-лайн. первая консультация бесплатная. я вот и думаю...явный подвох. но неужели в наше время есть ещё оплачиваемые входящие. ведь если набирают меня, а не я, то и платить не мне. или как?.. в чём подвох, мать вашу... хах... сайт поражал масштабностью. стопицот комментариев под каждым "магом", все отзывы достаточно положительные... прям хвалят не нахвалятся. опять таки - откуда берётся столько троллей, что занимаются вот этимми отзывами и прочей дребеденью?
Молодцы ребята, косят деньги на ровном месте. Вроде бы и мошенники, а вроде и наказание не понесут. Этот проект себя изживет, закрутят другой, но опять основанный на человеческой глупости. Бедными точно не останутся.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
nota, это отвал бошки полный.)))) Я не очень поняла, что то за барышни рядом сидели?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
nota, да они там по ходу и сами как гномики. Не знаю в чем соль, меня свалило все, даже тетя по другую сторону экрана. ))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
jaggi, свалило эмоционально. Я грубо сказать ржала))))