Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, я хотела бы вам рассказать а возможно посоветоваться с вами.
Николай Андреевич Касьян - костоправ с Полтавщины, которого знают далеко за пределами страны. Ему предлагали практиковать за рубежом, но он не хотел оставлять даже родные Кобеляки, не говоря уже о стране. Его пациентов не счесть, ведь за день пожилой врач принимал до сотни человек. Однажды отец сказал: «Сынок, ты должен научиться этому доброму делу. Людям нужна твоя помощь». И тогда Николай поклялся ему, что овладеет мануальной терапией. В 1993 году имя Кобеляцкого врача внесли в Книгу рекордов Гиннеса. За год он исправил 41251 позвоночный дисков.
Николай Андреевич Касьян умер утром 28 октября 2009 в Кобеляках, здесь же и похоронен. В ноябре того же года центральная улица Кобеляк была переименована в его честь. Единственный ученик и соратник знаменитого Николая Касьяна -академик Алексей Чигрин — принимает пациентов уже в четыре утра. Девочки кто еще слышал об этих людях. Пишите, спрашивайте , советуйте. Возможно и в Запорожье кто то знает о таких людях?
Прошу помощи. Когда Ваш отец приедет, дайте знать. Я из г.Луцка. У дочери сильный сколиоз (0994803923) Не могу найти хорошего мануальщика. Спасибо за Ваше внимание)