Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девченки,я была у Марины 3 года назад, мне понравилось все что сказала оказалось правда толтко. она сказала что через 3 года,а сбылось все через 3 месяца.... в принцыпе слышала,что некоторые путают месяцы года. Скажите кто у нее недавно был,как впечатления??? Сколько она сейчас берет?
Кисючка, даже и спорить не буду. Скорее всего у меня сильное биополе. В силу того, чем я занимаюсь, я могу на протяжении нескольких часов удерживать внимание и заинтересованность большого количества людей.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Не могу не поделиться.Последний раз,когда я была у Марины,у меня на кофе вылилась крыса.Марина сказала,что в моем коллективе есть женщина ,которая находится во втором браке и настраивает весь коллектив против меня.Я никого даже заподозрить не могла и пропустила это мимо ушей.Сегодня ее слова полностью подтвердились .Я узнала,что одна из сотрудниц,которая ,кстати, второй раз замужем,дико завидует и еще с лета нелицеприятно обо мне высказывается,ожидая одобрения у других.Ну и еще много неприятных вещей.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ulya7,Я была у нее полтора года назад.У дочки был тяжелый период,Марина увидела и описала ситуацию в деталях,называла даже имена виновников происходящего.Все точно.Из предсказанного что-то сбылось,что-то только начинает сбываться.Но не все. Задолго до меня была у нее моя знакомая.Была беременна 2 месяца и не знала,оставлять ребенка или нет.Так у нее Марина беременность не увидела.Более того,сказала,что ближайшие два года детей у нее не будет.Через семь месяцев знакомая родила мальчика.
Девочки, есть ещё кто ходил к ней? Какие отзывы? У меня мама с отчимом к ней ходили, в целом остались довольны, но говорят с нее всё вытягивать нужно было, сама мало им говорила...
Была у нее пару мес. назад. Слышала много положительных отзывов, а сама очень разочаровалась. Говорит очень мало, все спрашивает сама, прошлое ничего вообще не сказала, настоящее обрисовала далековато от истинны, будущее также не говорит. Кстати берет сейчас 150 грн.