Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что должен знать каждый при посещении гадалок.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кисюня0077 писал(а):
Может и другая какая- нибудь другая связь тоже существует?

да там чертик сидит на другом конце провода и кровавых жертв просит, и еще каждое полнолуние танцев под звездным небом... ну так чисто поржать пока жертву лопает

Оля, весело с Вами, а поняли Вы меня все таки неправильно. Разрешу колоду в руки человеку который мне близок и которому доверяю. И точно также разрешат мне.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:23 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Замужем
Детки: кот Матвей

Очки репутации: 2
nota,
Цитата:
Оля, весело с Вами, а поняли Вы меня все таки неправильно. Разрешу колоду в руки человеку который мне близок и которому доверяю. И точно также разрешат мне.

А если не доверяете, то только из-за психологического аспекта?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

Кисюня0077 писал(а):
А если не доверяете, то только из-за психологического аспекта?

У меня нет такой заморочки но мне не хочется подставлять свою шею пож нож чеовека который готов против меня его применить. В моем окружении иногда такие попадаются. Остальные мало что могут мне сделать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Кисюня0077 писал(а):
Но может есть перегибы, хотя вы что не приручаете колоду или лучше сказать - не пытаетесь подружиться, понять ее, привыкнуть к ней? У каждого возникают свои правила. Может поделитесь? Критиковать -то легче всего

Не приручала, не чистила, не освещала.Ни Руны ни карты. Еле дожидаюсь новую колоду и сразу в работу.
Без каких либо правил тасую и раскладываю. Бывает хаотично тяну карты пока в мозгу не щелкнит -хватит и смотрю что легло. Бывает как угодно. Если устанавливать правила, так и будете зашорены этими правилами, а как двигаться вперед и по собственному пути?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

nota писал(а):
И точно также разрешат мне.

Разрешу сто процентов и в особо нервном состоянии и раскладу свой личный попрошу прокомментировать. И все ок))))

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

blago7b писал(а):
И все ок))))

Ничего еще не поломалось? ))

Я вот еще сталкивалась с вполне серьезным обсуждением, нужно ли колоды дополнительно заряжать на местах силы. Ну вроде как совместными рассуждениями пришли к выводу что можно и тут начались терки, один говорит что у колоды на это нужно разрешения спрашивать ha-ha1 другой что и так пойдет. Живо себе представила такую картину. Везти тебя, на место силы? Можно? )) Блин, ну кто кому хозяин непонятно. Кому мешал прилив энергии дополнительный, тоже не ясно )) А обсуждение в кругах гадалок происходило.

так что Оля, фильтровать и фильтровать, многие кто работают с таро/рунами и т.д., забывают про здравый смысл и банальные азы, выдумывают лишнее и главное потом по инету куча ритуалов нужных и не нужных, люди читают и думают что так и надо делать

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 16:34 
Общительная Леди
Цитата

nota,
Цитата:
У меня нет такой заморочки но мне не хочется подставлять свою шею пож нож чеовека который готов против меня его применить. В моем окружении иногда такие попадаются. Остальные мало что могут мне сделать..

Ну это разбой прямо. Для таких надо держать шокер или хороший дрын. Но я спрашивала немного о другом - о доверии.. О доверии дать чужому человеку ( именно чужому) поработать с Вашей колодой. А как в током случае, дадите или не дадите (а почему)? ;)
Цитата:
так что Оля, фильтровать и фильтровать, многие кто работают с таро/рунами и т.д., забывают про здравый смысл и банальные азы, выдумывают лишнее и главное потом по инету куча ритуалов нужных и не нужных, люди читают и думают что так и надо делать

Так давайте поможем им , дадим хоть какие - то наставления, азы, включим им здравый смысл. Меньше будет шизофреников. параноиков, неврастеников. Материалов вроде и много, а на самом деле стоящих и нет. -fuu-
А заряжать колоду по-моему надо. Вспомним, что из себя представляет колода, что такое Арканы.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

Кисюня0077 писал(а):
Ну это разбой прямо. Для таких надо держать шокер или хороший дрын. Но я спрашивала немного о другом - о доверии.. О доверии дать чужому человеку ( именно чужому) поработать с Вашей колодой. А как в током случае, дадите или не дадите (а почему)?

Вы меня не поймете потому что я в такой среде где с ножом за спиной может стоять каждый "друг" У нас это вариант нормы, сделать какую-нибудь гадость исподтишка тренировки ради, очень распространено. И мало людей, меньше чем пальцев на одной руке, которым можно без страха дать колоду не опасаясь что он на нее скинет что-нибудь, через нее от себя передаст. Свои личные вещи мы даем знакомым людям верно? Так что мой ответ без изменений - дам другу. Это вообще не вопрос. Это всего лишь колода карт. Вы же не думаете что знания сидят в бумажных листах колоды? Нет, они в голове чедовека. Так в чем проблема дать расклад сделать? Если ко мне приходит в гости коллега, без проблем может взять на моей колоде разложить. Если вы опасаетесь за свою энергетику, с таким же успехом не подпускайте к личным вещам.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 19:56 
Общительная Леди
Цитата

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Но есть не секретные начальные элементарные знания, их то можно дать. Я не говорю о наработках, о конкретных практиках. Просто дать начальный уровень, ведь можно.

Ну вы просто как сапер, который может ошибаться только раз. Nota так жить нельзя можно и загнуться - а оно того стоит? Я понимаю, что у вас как у всех есть конкуренция, но чем выше уровень, тем ближе к 9 Аркану, а там этого нет.

Последний раз редактировалось Кисюня0077 05 янв 2014 18:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

Как Вы думаете я просто так скрыла сообщение выше? Вы процитировали, спрячьте под хайд пжлста. Обычная вежливость. А Вы действуете и общаетесь по принципу лома.

О каких знаниях Вы просите. Я думала, правила посещения гадалок, но выше уже писалось. Писалось Ваше мнение, я в чем то согласна в чем то нет но так как подчеркнуто что видение Ваше... вносить туда коррективы не вижу смысла. Начнется спор. Уже было когда-то. Каждый для себя выберет каким должен быть мастер.

Или чего Вы хотите? Какой элементарной базы? Правила работы с Таро для практика? Ну это ha-ha хитро, знания может и не секретные но чтобы их получить, и еще опыт, было приложено много усилий потрачено много денег и проведено много недель за изучением, опять же... В чем считаю нужным подсказать, подскажу.

В данный момент у меня ощущение что из меня пытаются выкачать знания общие которые лично я получала с середины 90-х по крупице шаг за шагом когда еще и книги эзотерические были редкими. А вот тут все возьми и расскажи, причем никакой отдачи за это и не прикладывая никаких усилий, сесть и прочитать. В одностороннем порядке. Выложись в никуда непонятно ради чего, зато с риском для себя, учить того кого мне учить не надо. Это к тому скрытому сообщению относится ))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 08:59 
Общительная Леди
Цитата

nota,
Цитата:
Как Вы думаете я просто так скрыла сообщение выше? Вы процитировали, спрячьте под хайд пжлста. Обычная вежливость. А Вы действуете и общаетесь по принципу лома.

Простите, не заметила у меня все само открылось
Цитата:
О каких знаниях Вы просите.

Элементарных знаний для полностью неграмотных людей. Понимаете, что ждать от гадалки чуда и вдруг все обломится - -это жестоко. Отсюда желание помочь людям, Повторюсь- "Меньше будет шизофреников. параноиков, неврастеников..." Посмотрите на форуме -участница форума сказала, что никто кроме одной гадалки не предсказал какое- то событие и посыпались просьбы о координатах такой гадалки .Все ждут чуда -sluny- . А когда оно не происходит получают глубокую депрессию, да еще с маниакальным уклоном особенно на фоне каких либо трагических событий в ее семье. Люди не имея элементарных знаний не готовы к посещению гадалок -(((( Никто не задумывается, во что это все может выльется. Я хочу их предостеречь от того, к чему они не готовы.
Цитата:
В данный момент у меня ощущение что из меня пытаются выкачать знания общие которые лично я получала с середины 90-х по крупице шаг за шагом когда еще и книги эзотерические были редкими. А вот тут все возьми и расскажи, причем никакой отдачи за это и не прикладывая никаких усилий, сесть и прочитать.

Это Ваше право, надеюсь все-таки на Вашу помощь dreams
Кстати , посмотрите тему" О целительнице Светлане". Все ждут чуда - за один день более 300 просмотров. А если чуда не будет, что тогда?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

Кисюня0077 писал(а):
Простите, не заметила у меня все само открылось

Тем не менее Вы не поправили ничего

Кисюня0077 писал(а):
Люди не имея элементарных знаний не готовы к посещению гадалок

Блин, народ, да не получится так чтобы один человек успешно сработался с каждым клиентом. С кем то лучше контакт и считывание, с кем то хуже, даже с одним и тем же клиентом в разное время считывание идет по разному. Я не знаю что такого можно рассказать чтобы подготовить к сеансу, уже было сказано довольно много.

Кисюня0077 писал(а):
Кстати , посмотрите тему" О целительнице Светлане". Все ждут чуда - за один день более 300 просмотров. А если чуда не будет, что тогда?

Значит не повезло. Вот что тогда. Берите и занимайтесь этим сами. Учитесь. У всех есть запас базовой биоэнергии, голова и руки. Хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам. И дешевле обойдется. Вот когда сами столкнетесь лично с делом, сразу понятно все станет и может развеются мечты о чудесах из передачи БЭ.

У меня есть в Зп приятельница Светлана, как раз целительница, но о какой Светлане идет речь в той теме я не знаю, даже не интересовалась особенно.

И я в свою очередь считаю что каждый человек кто интересуется этим вопросом, посещает сеансы целителей, сеансы гаданий и остального, должен иметь навыки самой простой гигиены энергетики. Все чистят зубы, купаются. Что, так сложно сделать восковые отливки? Так сложно сделать солевую чистку? Нет люди несут деньги стоят в живых очередях с раннего утра, сами думать не хотят, а потом разгребают - помогло/не помогло, а может еще куда-то сходить. От полученной порчи в обморок падают и начинают искать целителей чтобы страшную порчу снять пока померла.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 12:23 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 дней

Очки репутации: 13
Кисюня0077 писал(а):
1. гадалка

Обычная, возраст не важен, внешность не важна. Без хрустального шара желательно, пирамидок, рамок, рун...
ТОЛЬКО карты.
Ну можно свечи и скатерть. Большой роли не играет.
Без признаков алкогольного и наркотического опьянения и в чистой одежде.

Кисюня0077 писал(а):
2.Каким должен или может быть клиент

Адекватный: т. е. не летчик-испытатель не то рискует по голове получить. Четко отвечающий на вопрос: опишите вкратце ситуацию.
Предоставляющий имена и фото.
Не испуганный и не прячущийся, без признаков алкогольного и наркотического опьянения, в чистой одежде. Не хам. Не жлоб.

Кисюня0077 писал(а):
3. Причины плохого гадания

Таких не существует.

Кисюня0077 писал(а):
По 1. пункту. считаю, что гадалке должно быть за 40, уже у нее есть дети и она свой долг перед системой выполнила.

за 40? бред, и в 15 и даже в 10 гадать можно прекрасно.

Кисюня0077 писал(а):
Гадать она может на всем, на чем угодно, может даже посмотреть на человека и все рассказать - но это уже элит класс - профессионализм .

Че? бред. Это не элит класс, это обязательно. Но об этом тсс.

Кисюня0077 писал(а):
К гаданиям по телефону и по интернету отношусь отрицательно, но тут могут быть и приятные исключения.

вообще нет абсолютно никакой разницы какое средство связи

Кисюня0077 писал(а):
Не знаю, как быть с иконами и церковной атрибутикой - ведь церковь запрещает гадания, но мне эти атрибуты не мешают

как к атрибутике шарлатанов

Кисюня0077 писал(а):
Беременным гадать нельзя. Нельзя спрашивать что-то про людей, не связанных с клиентом без их согласия. Клиент может быть любым, но я где-то слышала, что после 21 года, т.к. он ребенок находится до этого возраста под защитой матери.

можно, всем можно

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Это с другого открытого форума...
я, надеюсь, на меня не обидятся за копипаст.
Почти в тему.

Запомните одну простую истину: практики – это те, кто по определению выше тех, кто обращается за помощью, независимо от их положения в обществе, материального достатка. А это значит, что законы у практиков х свои и работают они так, как комфортно им, а не обратившемуся. Причем, курение – это мелочь, я знаю ведьму, которая тех, кто к ней приходит, просто доводит до истерики, может совершенно спокойно обозвать дрянью и блядью… и не только, но она дает результат, приезжают к ней с 6.00 утра, хотя прием она начинает с 10.00, но кто до шести не записался, приехал позже – возвращается домой не солоно хлебавши. Другой – работает только после того, как 150-200 грамм коньячка накатит… Игорь – родовой, он чтит законы, и это значит, что обращаться к колдуну надо крайне вежливо, иначе могут проигнорировать просто, а могут и послать… да и на дорожку чего-нибудь кинуть… Если Вам важна именно статусность клиента, как сейчас везде заведено, типа – клиент Бог, обращайтесь в московские салоны или к шарлатанам, там Вас оближут всячески, там типа дресс-код, все клиенту должно понравиться и бабки он должен оставлять, минимум – раз в месяц, а по возможности - чаще. Практики же подходят к обращению с позиций, что они делают Вам одолжение, принимая вас, а не Вы им, платя деньги, помогли вам и вы исчезли из их жизни, на квартал, на полгода, на год... Понятно? Озвучу так же характерные ошибки при обращении:
-- Я бы хотел, чтобы Вы меня посмотрели – глубоко пополам чего ты хочешь…
-- У меня проблема, Вы должны мне помочь! – проблемы есть у всех, почему практик ДОЛЖЕН решать именно Вашу проблему, у него таких как Вы вагон и маленькая тележка…
-- Я Вам заплачу!... – а у Вас денег-то хватит?
-- Помогите! Я отдам все, что у меня есть! – это ты сейчас готов отдать, будешь ли готов отблагодарить хотя бы 10% от задуманного сейчас, когда полегчает?…
Т.е. понятно, через практиков проходят тысячи человек… даже просматривая лишь пару человек в день, в среднем, в год набегает 730… если три человека в работе в день – 1095 уже, умножьте это все на 10 лет, теперь – на 20…

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 13:41 
Общительная Леди
Цитата

Няша Л? Спасибо за ответ. Вы первая, но надеюсь не последняя. Несколько ответов, по моему мнению носят спорный характер. По моему так лучше перестраховаться, чем получить для себя чего-то плохого, особенно для будущих мам - все-таки имеет вмешательство в тонкие миры. И многие гадалки таким не гадают.
По поводу статусного клиента - мне по барабану статус. Но если ко мне относятся с пренебрежением, если мне не комфортно, то ничего кроме неудовлетворенности я испытывать к себе, к ним не могу, и большем к таким людям не приду, я не мазохиста.
Насчет обращения, вопросов ,как я раньше писала, что человек должен идти к гадалке с четко сформулированными вопросами. гадалка не должна гадать, что у клиента в голове!
Мне импонируют гадалки к каким все-таки можно обратиться по телефону с вопросом, если необходимо что-то уточнить, но при этом не надоедать.
А причин плохого гадания уйма.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 15:17 
Общительная Леди
Цитата

Кисюня0077 писал(а):
А причин плохого гадания уйма.
Зачем гадать в такие дни и в плохом состоянии? Лучше подождать. Настроение клиента не имеет значение, если только карты не откажутся или он им не понравится (такоого наплетут хотя я была с ними полностью согласна так и написала человеку все что они сказали и за это с него ничего не взяла).

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 12:23 
Общительная Леди
Цитата

Удалила комментарий.

тут читаю на форуме, что другим сразу всю подноготную высказывают или это всего лишь иллюзия.
Получается, когда действительно нужно все рассказать молчат как мумии от того и результат соответствующий с ними случается... В основном человек сам виноват когда наталкивается на шарлатанов: он либо ищет цирк либо на столько глуп, либо так и положено по карме шмарме и т. п. что ему помощь не нужна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.