Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.
Была я у Оли сегодня. В принципе сказала про настоящее всю правду. И про меня и про ЛЧ. Единственное что я заметила по здоровью она не особо видит. А так осталась довольна!
неа, за чистку ничего не говорила. но я в принципе делала хорошую чистку в прошлом году у Татьяны с Гагарина. И защиту она мне хорошую поставила. Хотела к ней пойти, но она сейчас постоянно болеет, к ней не попадешь..
Я тоже побывала у Ольги. Ходили вместе с подругой, остались обе довольны. Рассказала и о прошлом/настоящем и о том, какое будущее видит для меня. Кое-какие моменты очень в точку оказались, о которых не хочется признаваться самой себе. Очень располагает к себе, приятная женщина
Была у Ольги, ничего хорошего сказать не могу, общие фразы ни о чем, половина вообще невпопад. Про будущее даже не спрашивала, потому что доверия уже не было. Короче не советую...
Я от неё в восторге! О здоровье всё точно сказала. О жизни рассказала все правильно, словно мы с ней давно знакомы и она обо мне всё знает. Умничка!!! А девчонкам, которые только собираються сходить к ней, я бы посоветовала, четко для себя в этот день понять что вас беспокоит, какие именно проблемы и вопросы. Даже если проблем несколько, в голове и мыслях четко разложите на 1,2,3...
Подруга сходила,по её отзыву очень приятная женщина,сразу почувствовала волнение и проблемы со здоровьем точно указала.Назвала 2 имени людей из близкого окружения и охарактеризовала их отношение к подруге,увидела сглаз от женщины,описание кот.также совпало с подозреваемой,говорила за поездку в прошлом,при уточнении куда была поездка,ответила:"Сейчас спрошу,подумала и сказала Запад".И правда,речь шла о поездке на Западную Украину".Прогнозы на будущее расплывчатые,но может это и к лучшему,что не настраивает человека,а даёт повод задуматься и сделать свой выбор,а может и не видит,подружке сказала,что она закрыта,ей нужно почиститься. Мне понравилось по отзыву,что она хорошо чувствует внутреннне состояние человека,видит заболевания и называет имена,это о многом говорит.Сама пока не решаюсь идти,думаю ещё нужно или нет,но хотелось бы получить советы,услышать о здоровье,а с другой стороны страшно,что это может отразиться не в лучшую сторону.
Девочки, я была у Ольги 3 года назад, и в общем-то основное, с чем я ходила, так и не сбылось. Телефон ее у меня не сохранился, да и вроде бы что-то у нее менялось.. Так что, к сожалению, помочь с координатами я не могу, поэтому спрашивайте, пожалуйста, у тех кто был у нее последние полгода хотя бы.
Была вчера у Оли. Ответов никаких нет.Постоянно путаеться.Сначала одно говорит, потом другое. Про то что будет ничего.То что угадала... это пару моментов. Я пожалела что пошла. И никому не советую