Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Здравствуйте!!напишите пожалуйста координаты целительницы - гадалки , проблема в том что Просыпаюсь в 2:22 ночи на протяжении долгого времени, хочу понять в чем причина того благодарю!!!
Здравствуйте!!напишите пожалуйста координаты целительницы - гадалки , проблема в том что Просыпаюсь в 2:22 ночи на протяжении долгого времени, хочу понять в чем причина того благодарю!!!
цклитель и гадалка это ведь разное порой. гадание в систему диагностики может входить, а может и нет. так как диагностика например вашего случая картами ну никак. это мое мнение.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Здравствуйте.Будьте добры,у кого есть информация,подскажите толкового специалиста-практика по работе с негативными воздействиями(порчи,сглазы и т.д.)Заранее благодарю.П.C.Из личного опыта.
Добрый день всем. Если кому нужно, могу порекомендовать матушку Анну из монастыря в Почаеве. Поможет как молитвой, так и советом. Мне очень сильно помогла в свое время из черной полосы по жизни выйти. Если нужно - пишите в личку.
Добрый день. Подскажите бабушку которая может помочь с детками: малыш имеет проблемы со сном, у старшей на коже проблемы, уже незнаком что делать Были у бабушки на Бакинских комиссаров, не взялась за нас
_______________________________ Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит
ДЕВОЧКИ, прошу у вас помощи, очень нужны контакты целителей кого угодно бабушки дедушки тети дяди не важно лишь бы помогали, именно влечении болезней, пожалуйста у кого есть контакты напишите мне в лс.
Светлая1, добрый день. У вас сохранились контакты бабушки Маши из Кушугума? Поделитесь, пожалуйста. И впечатлениями о ней, если были у нее. Спасибо огромное.