Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.
Добрый день, девочки. Я уже давно не езжу по гадалкам, у меня все хорошо)))) наверное, у них и контакты изменились уже))) У меня есть контакты еще 2012 года. как-то так....
Я была у Оли 3 раза за три года. Впечатления супер! Она молодчинка! Помогла разобраться в ситуациях, которые меня волновали много лет. Чистила воском, только вот жаль защиту она не ставит, советовала ходить в церковь. Имён много называет, а там уже самим надо разобраться что к чему.
Давно не была у Ольги , контакты не сохранились
_______________________________ Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.