Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Добрый день, поделитесь контактами женщины (ул. Звенигородская, Осипенковский) пожалуйста или дайте контакта целителя, который может помочь. Спасибо кто откликнется
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Лидии. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Лидия подскажет правильный выход. Советую
Девочки, помогите, подскажите. Нужна бабка, которая лечить рожистое воспаление (в народе:рожа).Медикаментозно лечимся больше года, от антибиотиков уже все болит. В больнице на ушко шепнули: что ищите бабку, которая заговаривает рожу. Девочки, это заболевание очень часто встречается. Сбросьте, если знаете координаты бабки, которая это лечит.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста проверенную бабушку которая лечит. Два года уже болею, не знаю куда уже идти и к кому обращаться. Кто-то мне сказал, что по ул. Яценко, 1 принимает женщина, но номера телефона нет. Может кто -то слышал за неё?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бабулечку, которая лечит молитвами деток грудничков. Буду очень признательна за любую информаци! Пишите в лс. Спасибо!
Хочу поделиться ,может кому пригодится. Год назад метались всей семьёй, искали выход, у мамы обнаружили рак.Медицина как известно не всегда помогает в таких случаях. Нашли целительницу, она вылечила маму , это такое счастье. Она лечит онкологию , бесплодие и другие тяжёлые болезни, всем рекомендую, реально помогает. Подробно расскажу в личке.