Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте,а подскажите это бабка в Вольнянске или просто гадалка?А что о ней знаете или слышали,как о ней узнали??
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Моя сестра ездила к ней на прием вместе с гражданским мужем(который на момент приема был официально в браке с другой женщиной),ездили лечиться по поводу деток, так вот ей Наталья сказал лечить вас как пару не могу он женат не на тебе....Я считаю что сильно, не каждая так сможет.А по поводу лечения сказать не могу ездили всего один раз, хотя надо было еще.Смутили эти очереди не проходимые.....
Только приехали от Натальи. Ну что я могу сказать, двоякое ощущение Честно, не очень внушила доверия. Приехали мы в час ночи, были пятыми. Потом конечно людей было много
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Почему? На сколько я знаю, она никогда лишнего не обещает, говорит только правду
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
уже 2 моих знакомых ждут беременности, одна 4 года, одна 3. А обеим обещала в течении года. Одним сказала как только обвенчаетесь, сразу будет ребенок. Обвенчались - ребенка нету.
Человек не увидел мою проблему. Она начала говорить, что у меня нет никакой личной жизни и никак не получается сделать семью. Хотя я замужем. Но вот теперь думаю, ведь настоящая семья - это детки, а у меня с этим проблемы.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Я тоже была у неё и мама моя То, что она сказала было неверным и причем наверняка Муж мой у неё был не раз до знакомства еще со мной - говорил какая она невероятная и т.д., как помогает У меня ощущение "чуда" не создалось вообще А когда конкретный пролет с мамой - тогда вообще
Моя мать любит ее... но вообще у меня такое впечатление что на самом деле она берет деньги за то, что пытается угадывать чужие проблемы, вместо того чтобы их решать. Когда она в последний раз пыталась уделить достаточно времени для решения проблемы... ? Это не 5 мин. и не пол часа... а пару дней минимум! 30 чел в день... и каждый доволен что услышал что бабка угадала его проблему. Все, жизнь наладилась.
Девочки, кто недавно звонил Наташе, отзовитесь пожалуйста - вы ей дозвонились? Мы с мужем никак не можем к ней дозвониться, постоянно гудки как при занятом телефоне.