Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ариночка писал(а):
Девченки! А кто был возле Украины,не знаю как зовут,гадает на кофейной гуще и по фотографии. Только что разговаривала со знакомой-она у нее была 20 числа-очень осталась довольна.Хотелось бы почитать отзывы о ней.
Мы были у нее с подругой, она мне начала гадать, сначала по фото мужа, что не скажет все мимо (причем относительно общие фразы типа: познакомились вы в помещении - говорю, нет на улице, она дальше: образованный он у тебя - высшее образование точно есть, может даже 2 - говорю, да ну он как-бы только техникум закончил, высшего ни одного нет , смотрю - нервничает, потом еще что-то сказала - опять не попала) в итоге говорит, что у нее то ли настроение пропало, то ли что-то такое, мол уходите, гадать не буду
Девчонки, а я ходила с подругой к этой Ане (у неё ещё кот такой чёрный есть, по столу любит лазить), гадала она и мне и подруге на коф.гуще. Ни у меня, ни у неё ничего не сбылось. А о прошлом больше выпытывала, чем сама рассказывала. Дело было 2 года назад.
У Ани этой была ну ооочень много раз...в течении 2-3х лет. Просто я такой внушительынй человек..когда от неё выхожу - чувствую себя счастливой, хотя по сути, не сбывается ничего.. Я сделала такие выводы: она достаточно точно описывает людей по фото на ДАННЫЙ момент. На будущее у меня не сбывалось ничего...зачем только ходила снова и снова??))) Но был один случай у неё...я принесла фотку парня - она про него столько наговорила...именно о его жизни исемье...называла имена, факты...но как я могу проверить? Аня мне сказала, чтобы я этому парню сказала, типа, мне сон приснился и в шутку перевести..я так и сделала. Парень слегка о...ел от таких подробностей)) всё оказалось правдой...были довольно спецфические подробности и угадать просто так было бы сложно...тогда она круто попала в точку! Но того, что она предсказывает на будущее - жду уже несколько лет, хотя обещала на год-полгода)
А мне когда я у нее была,сказала честно- все втечении 4 лет, хотя тоже рассказала о человеке ТАКОЕ,что угадать невозможно.У них наверное талант открывается не каждый день,ведь поэты стихи пишут тоже не ежедневно.
девочки,хочу поделиться своим походом к Ане,была 4 года назад,какие-то общие фразы по здоровью,то ,что могло подойти практически любой женщине,мол,сходи к гинекологу,стоматологу,проверься,мол,ничего страшного,но нужно,по личному-тоже какие-то обтекаемые фразы и моей подруге,с которой ходила,ничего про сына не сказала,дочку увидела,а его нет,поэтому я не в восторге
Я тоже была у Ани. В общем 50 на 50, сперва аж накричала на меня, что я фотографий никаких не взяла(а я то за себя ходила, думала, что других фотографии не нужны), затем немного успокоилась, когда я ей показала фотографию сына. Правда то, что его нет в живых уже больше 3-х лет она не видела, хотя правильно назвала первую букву имени и отчества. Перспективку нарисовала не очень(меня интересовала личная жизнь), по работе общие фразы.....Словом та..не очень. Насколько угадала будущее-время покажет, сроки установила: в течении 3-х лет.
ходила моя знакомая. Ей понравилось,хотя Анна ей предсказал встречу с будущим мужем в пределах 1-1,5 года,а встретились они буквально через неделю и даже уже успели расписаться))))))
Последний раз редактировалось Shine 13 дек 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
встречаются такие люди,у которых судьба не предначертана в принципе
такие люди все есть моменты неибежные - их не так много, это тот опыт который ты выбрала получить, но между этими моментами все изменяемо, дорог множество. но правда есть линейное будущее, вот о нем можно говорить, и еще о вариантах на других "дорогах" которые ты можешь выбрать (пойдешь туда - получишь это, пойдешь сюда - получишь то)
Shine, грамотный мастер Вам об этом сам скажет. И покажет ключевые точки того что произойдет непременно. Эти моменты можно оттягивать, но избежать совсем их невозможно. Это тот опыт ради которого мы здесь, и пока мы его не получим мы не уйдем. А какой дорогой мы будем идти к этим точкам, решаем на сознательном уровне сами путем выбора. Хотя чаще всего конечно несознательно ))
Девочки, была я в суботу у Анны. Рассказываю свое впечатление. По здоровью сказала обратить внимание на зубы, гинекология, спина. А у кого сейчас нет проблем с вышеперечисленным???? По работе: работа-пунктирно – то вниз, то вверх. Сейчас по-моему у всех так. Ребенок – склонность к аллергии. (Жить в нашем городе и не иметь склонность к аллергии – я считаю это нонсенс. )Про мужа сказала что недоучился (а он вообще нигде не учился) . Про маму – говорила что ей надо в медицину (а она у меня строитель по образованию, и медицины, а особенно вида крови боится). Что у мамы давление последнее время начало скакать (а у нее давление всю жизнь-она гипертоник. Ни про больное сердце, ни про больную ногу ничего не сказала. Просто - маме надо заниматься своим здоровьем сказала. А кому в 62 года не надо???? Короче, пальцем в небо. Скажем так, - за 80 грн. я почти ничего нового не узнала. Гадание делается на год. И скажу вам, это на гадание не очень похоже – скорее сеанс психолога. В конце дала УНИВЕРСАЛЬНЫЙ совет – будь мудрее, будь терпеливее .Просьба никому не обижаться – это мое ЛИЧНОЕ впечатление
Здравствуйте) Вот хочу рассказать о своём опыте похода к гадалке. ходила к Анне с Украины. Не знаю как у остальных но то что она мне нагадала всё не правда! Даже то что она рассказывала по фотографиям о некоторых людях вообще не то. Вот счас из-за ситуации в жизни решила сходить к гадалке и искала отзывы к кому бы пойти и благодаря вашему форуму нашла парочку вариантов)как схожу к ним - сразу отпишусь)))
Я была у Ани в ноябре 2011г,она описала по фото человека от и до..,называя такие вещи о которых знала только я и он.Ничего у меня не спрашивая, сразу выпалила мою проблему.Ошибается она конечно в цифрах, датах, но в остальном она меня поразила! Опять же, она предсказала события которые должны сбыться в течении года, что же, поживем увидим!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Так что можете рискнуть..)))
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Я была у Ани в августе 2011г. По фото она описала довольно точно всех.(вот странно, что без фото к ней невозможно записаться, даже если я хочу узнать о себе и меня не интересуют другие )....Что поисходит у меня на данный момент, она не сказала. На будущее говорила много.Сбылось процентов 40. Или все впереди или не верно сказала.Будет видно. Удивило то, что пришла я к ней будучи беременной.Этого факта она не увидела.Я ей позже сама сказала об этом. То, что у меня в последствии не будет ребенка-это тоже не увидела....Сказала только о мужчинах и работе. Ходили 2 моих подруги. У одной не сбылось (а может и рано еще.....)Но она ей сказала,что на не будет с мужчиной, а она уже с ним живет полгода. Так же не увидела у нее в ближайшем будущем похорон (в начале ноября скоропостижно умерла ее мама).Думаю, это она могла бы увидеть. У второй подруги были ошибки в фактах и числах (года указывала неверно).Все то,что говорила на будущее-только один факт сбылся. кстати, она мне говорила на ближайшее один факт, но он не сбылся. Но тут уже решать каждой самой: идти к ней или нет.
Была у Анны в декабре 2011, на данный момент уже процентов 30 сбылось ее предсказаний, могу подтвердить то что по фото она щелкает как орешки.За отношения с мужем, работу сказала тоже все верно.Единственное ,наверное ошибается в сроках. Подруга ходила к ней года 4 подряд, раньше она ей нравилась, а теперь говорит что она много выдумывает, и то что Аня ей предсказывает- сбивает ее с толку.(может просто говорит не то что хочется услышать) А вообще за эту Аню я слышала, что ее считают лучшей в городе по гаданию на кофе. Конечно же выводы я окончательные пока не делаю, как пройдет год или хотя бы 70% предсказаний сбудется ,я отпишусь.