Прошу прощение, но я вынуждена приостановить своё предложение делать расклады абсолютно безвозмездно.
Объясню почему: 1. Обращается много людей. 2. Во время работы с картами мне приходится также расплачиваться, но своей энергией. 2. Я стараюсь всё расписывать максимально детально, поэтому на одного человека у меня уходит от часа и больше. И это без учёта дополнительных уточнений и вопросов от Вас.
Поэтому за ответы на Ваши вопросы я буду просить Вас об обратной связи и посильной оплате в формате donation - сумму определяете самостоятельно с учетом Ваших возможностей и желания. Я думаю, что такой подход будет честным и справедливым.
Ekaterina18, ещё раз спасибо, Екатерина! Так комфортно с Вами работать! Интуиция меня не подводила, а Вы по раскладу попали прямо в точку. Будем надеяться, что всё сложится в более мягкой форме и, если Вы не против, я потом подскажу, как развивались события. Благодарю за обширные ответы и советы.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!