Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ой девочки раз в жизни пошла за компанию к гадалке,помню тогда с парнем поругалась, так она сказала,что нам не когда не быть вместе . вечером он пришел и сказал.что без меня не может жить. Теперь он мой муж и у нас замечательный малыш .Для меня гадалки это шарлатаны .Тот кто им поверить сам программирует себя на сказанное,вот так я для себя решила и точка!!!
Рассказываю ситуацию из жизни. Была у меня знакомая (имени называть не стану) которая возомнила что у нее есть определенные способности, до этого момента увлекалась любительским гаданием на картах в основном подружкам и чтением эзотерической литературы. Личная жизнь у нее не складывалась, был правда МЧ, у которого она шантажом потребовала определенную сумму (намекнув что если он денег не даст, она пустит под откос весь его бизнес). МЧ под таким натиском сдался и за несколько тысяч у.е. эта дама купила у одной не местной прорицательницы заговоры на все случаи жизни (причем как белой так и черной магии). И теперь сама выдает себя за "потомственную целительницу". Не исключено что кто-нибудь из вас побывал у нее... Мораль: если все же решились обратиться к гадалкам и целителям желательно получить рекомендации из нескольких источников. А лучше пойдите в церковь и попросите о помощи Всевышнего.
А лучше пойдите в церковь и попросите о помощи Всевышнего
Это правда
Lana13 писал(а):
купила у одной не местной прорицательницы заговоры на все случаи жизни (причем как белой так и черной магии).
помимо того, чтобы знать, нужно еще и уметь пользоваться такими заговорами, темболее черной магии. Жаль что имени не называешь, ее координаты были бы полезны куда не стоит ходить
Мне гадали, что то правда что-то нет...Доверяю подруге, она хоть и не профессионал, но резона её обманывать нет. Хотела сама научиться, но потом поняла, что это не мое. гадания это такая штука, за неё потом расплачиваться надо..И не деньгами. Так что стоит подумать дважды, прежде чем идти на гадание.
В Кушугуме есть одна бабулька зовут её Маша, сразу говорю деньгами не берет! Мне сказала правду! Приехавши к ней она мне сразу сказала, что я беременная и будет мальчик! И действительно беременность у меня была 4 недели, а на первом УЗИ сказали, что будет мальчик! Вообщем рассказала всё то, что у меня было по руке! А моей маме сняла порчу и сказала прямо кто ей подделал! Многие уже к ней ездили и остались довольны!
Да мне говорили,что она может выразиться нецензурно если видет , что человек не очень хороший? А что тебе ещё о ней говорили, правду ли она говорит или нет?
Девчёнки мне подруга посоветовала женщину, которая живёт по Яценко ост."Гагарина", у моей подруги была такая ситуация что ей было уже 28 лет а у нее не было на то время ни разу серьёзных отношений, хотя девочка чудо: и отличная хозяйка и красавица, и на хорошей работе работает, но не с кем не складывалось! После того как к ней сходила, через 8 месяцев вышла замуж! Ещё ей советовали двух хороших дедов ождин в Камышевахе живёт а другой по Чкалова( но ей так и не удалось узнать их адреса) Может кто что слышал про них? Буду мега благодарна!
Да я была и не один раз но в разных местах.Помоему неплохая гадалка на БАБУРКЕ пр.Советский Валентина Павловна. Ну на Хортице мне не очень понравилась, покрайней мере ничего пока не сбылось.Я была 3 года назад....
Ну и у Светланы которая участвовала на битве экстрасенсов, ну она больше по дате рождения вычитает ну тоже пока результата нет поповоду будущего, далее посмотрим...
а меня подруга потащила к девушке ,которая "видит человека насквозь" ... 2девочка-рентген") она в меде учится поэтому может все рассказать как врач. просмотрела всю меня, описала проблемы, увидела и отит в ухе, который был когда-то, и зрение, желудок, печень, позвоночник просмотрела.. по каждому позвонку описание сделала, какое давление крови, и тд и тпп.. я в шоке была, она меня впервые видела тем не менее весь организм отсканировала, причем называла вещи которые только я знаю. и указала на что сейчас стоит обратить внимание по здоровью.
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены! С ув.модератор Инкакартинка
а меня подруга потащила к девушке ,которая "видит человека насквозь" ... 2девочка-рентген") она в меде учится поэтому может все рассказать как врач. просмотрела всю меня, описала проблемы, увидела и отит в ухе, который был когда-то, и зрение, желудок, печень, позвоночник просмотрела.. по каждому позвонку описание сделала, какое давление крови, и тд и тпп.. я в шоке была, она меня впервые видела тем не менее весь организм отсканировала, причем называла вещи которые только я знаю. и указала на что сейчас стоит обратить внимание по здоровью.
Это та девушка, о которой в газете пишут реклама...А как к ней записаться и сколько она берет?