Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 02:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снять проклятие
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 14:58 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Замужем
Детки: кот Матвей

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
nota,
Цитата:
Всем так кажется. Слишком добрым слишком щедрым. Все что с приставкой слишком - во вред. Нужно держать равновесие сил иначе остаешься в провале ты, и здравствуй снова непройденный урок )) карма ))

Слишком доброй, а слишком злой? Или проще сказать - быть ни тем, ни другим- так не лучше быть безразличной? Не просят-не лезь, а если попросят, то 10 раз подумай, а потом действуй, и может не надо помогать? Не растрачивай себя по пустякам - а то не будет пройден путь, не будет выполнен урок. С одной стороны так, а с другой - может быть и этоесть ваш урок?
Там, на том свете объяснят ошибки - Жень, кто там объясняет и кому? По- моему там все более прагматичней. Есть хорошая фраза- "Добро должно быть с кулаками". Для себя я считаю, что ответ на все действия (хорошие или плохие) в твою сторону должен быть таким же, но чуть-чуть добрее.
Кто-то из великих сказал, что самое нейтральное действие - это действие за которое не ждешь ни какого ответа -
благодарности . Действие совершенное просто так, машинально и ты о нем забыла. Только тогда у тебя не нарабатывается карма. Т.е. твори добро походя.
Поэтому девчонки, всякое обдуманное действие нарабатывает Вашу карму, хотите Вы этого или нет. ehh А если это так, то надо эту карму нарабатывать правильнее- как не знаю.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кисюня0077,
Цитата:
Поэтому девчонки, всякое обдуманное действие нарабатывает Вашу карму, хотите Вы этого или нет. А если это так, то надо эту карму нарабатывать правильнее- как не знаю.

Не всегда карма нарабатывается. Скорее это на будущие поколения наработка идет для защиты, для уверенности, для равновесия.
Скорее это как кредит. Мы сами творим судьбу, но и не только свою. Плюс основные точки в нашей жизни, даны нам свыше и никак их изменить или обойти нельзя. У каждого есть несколько периодов или циклов жизненных. Но может быть и 5 лет и 10.
И понятное дело, что за все действия отвечаем мы и наши потомки. Потому обдуманность и наши решения - это залог равновесия в будущем.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Кисюня0077, много вопросов на которые уже был ответ - все что слишком - перекос, нарушение равновесия. И внутренние весы как ответ на вопрос - а что же тогда, как тогда быть. В некоторых ситуациях лучше быть безразличной, особенно когда работаешь с человеком по магии.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней

Очки репутации: 33

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 16:28 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
я тут вас почитала и созрело куча вопросов. В последнее время стали всякие сны мучать дурные,не всегда страшные,но постоянно дурные. Да и с мужем ругаемся часто. А после беременности вообще стала бояться всяких и фильмов ужасов и историй,и воображение часто само себя пугает. Что может быть?

я тут вас почитала и созрело куча вопросов. В последнее время стали всякие сны мучать дурные,не всегда страшные,но постоянно дурные. Да и с мужем ругаемся часто. А после беременности вообще стала бояться всяких и фильмов ужасов и историй,и воображение часто само себя пугает. Что может быть?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Что может быть?

А после беременности и может быть. Гормоны шалят, перестройка. У многих такое бывало, и у меня тоже.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 16:38 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
nota,а то я уже себя накрутила... Спасибо Женечка. Я еще как-нибудь в ЛС постучусь,если не против))))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

___Rina___, ты лучше нас не читай ha-ha еще и не такого накрутишь.
На днях в компании с сестрой тоже болтали о своем, незаметно парень сидел слушая, нужно было видеть его лицо ))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 17:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

___Rina___, Возможно действительно у Вас обострилось чувство самосохранения. ;) Скорее всего Женя права. -flo-

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 07:48 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Замужем
Детки: кот Матвей

Очки репутации: 2
Нашла интересную информацию по родовому проклятию
Цитата:
Что нужно знать, чтоб понять, что такое родовое проклятие и почему оно возникает?
родовое проклятие снять родовая порча сделать черная магия родовое проклятие признаки проклятие по женской динии по мужской навести порча по роду симптомы
Во все времена родовое проклятие считалось самым страшным из всех видов черной ворожбы, которую можно наслать на человека, стремясь испортить, а то и сократить его жизнь. Потому так невероятно знать признаки родового проклятия, а так же вызывающие родовое проклятие причины, о которых я расскажу в этой же статье, но только чуть позже. Пока же всем, кто уже привык воспринимать меня – черную ведьму Ольгу – как советчицу и учительницу по вопросам магии магического искусства, я собираюсь рассказать о том, как появляется родовое проклятие, обычное проклятие перерастает в родовое, и почему его настолько невероятно сложно снять.

А для того, чтобы сразу понять, как рождается любое родовое проклятие по мужской линии или по женской, нужно понять, что ни один человек не существует сам по себе. Вокруг него всегда, даже если он об этом не знает и их не видит, обитают различные невидимые существа и сущности. Всех их описывать я сегодня не буду, назвав только одних, тех, что ответственны в том, что определяющие родовое проклятие признаки рано или поздно проявляют себя. И это – семейные эгрегоры.

У каждой семьи существует свой эгрегор, и притом не один. Эта сущность, которую зачастую можно назвать как Ангелом Хранителем всех членов семьи, так и неким передающим устройством, через которые соединены энергии всех участников в одно целое (иначе мы бы попросту не испытывали родственных чувств), обитают радом с нами постоянно, протягивая к нам свои каналы.

Если взять большую семью, то у нее может быть несколько эгрегоров, что и объясняет, почему снять родовое проклятие бывает так невероятно трудно. И давайте посчитаем их:
- эгрегор, объединяющий дедушку и бабушку и их детей,
- детский эгрегор, если в семье двое и больше детей в возрасте до 14-16-ти лет;
- еще по личному эгрегору на каждую супружескую пару (не обязательно состоящую в браке) и их детей;
- эгрегор, отвечающий за вашу связь с дальними кровными родственниками;
- эгрегор, соединяющий вас с родственниками не по крови, к примеру – с мужем жены;
- и один общий эгрегор высшего порядка, которые отвечает за корректную работу всех перечисленных эгрегоров, объедения их в одно целое.

Все эти сущности (а они разумны, и порой их разум превышает человеческий в разы) подпитываются энергиями членов семьи, но и их при этом так же подпитывают энергетически. Кроме того именно они передают энергии членов семьи друг от друга, в силу чего любовь, забота, сочувствие, привязанность сострадание – не пустой звук а действительный энергетический обмен и энерго.помощь.

Как появляется родовое проклятие?

Но как все же появляется родовое проклятие по женской линии, или, предположим, по мужской? Оно, как правило, не начинается как родовое проклятие, обрушивающееся разом на всех членов семьи. Хотя, как черная ведьма, не могу не уточнить, что существуют ритуалы, способные проклясть разом всех мужчин или женщин рода, включая тех, кто еще не рожден, или будет рожден через 200-ти или даже 400-та лет.

Обычно признаки родового проклятия возникают только после того, как черному магическому или ментальному воздействию подвергся один конкретный член семьи. Если семья полна любви и заботы друг о друге, то ее эгрегоры питаются положительными энергиями, а потому отрицательные энергии, которые вырабатывает проклятый, для них являются неприемлемыми, и они не забирают и не передают их. Мало того, добрые семейные эгрегоры могут даже очистить проклятого члена семьи, в силу чего описывающие родовое проклятие признаки у него никогда не проявятся. Или же, если они не особо сильны, сделать его изгоем – отрезав энергетически от всех остальных членов семьи. Одинокие старики при живых детях, дети, забывавшие своих родителей, забытые браться и сестры, живущие на другом конце земли – все это проклятые члены семьи, вытолкнутые из-под общей условной крыши своими семейными эгрегорами.

Но если семейный эгрегор привык питаться отрицательными энергиями – в семье часто ссорятся, ревнуют, кричат, скандалят, врут и пьют. То он без проблем начнет забирать себе энергии человека (члена семьи) подвергшегося индивидуальному проклятию. Это и есть объясняющие родовое проклятие причины:

Подписываясь от проклятого человека, эгрегор не только заражается сам – становится проклятым. Осуществляя постоянный энергетический обмен, он заражает и остальных членов семьи, в результате чего проклятии и становится родовым, будь то родовое проклятие по мужской линии или родовое проклятие по женской линии.

Почему снять родовое проклятие так невероятно сложно?

Ведьма или маг, выявившие признаки родового проклятия, а затем решившиеся взяться за очистку от него, сталкиваются с невероятно сложной задачей. Ведь осуществляя чистку, они должны не просто снять родовое проклятие, они должны:
- очистить каждого из членов семьи;
- поменять знаки их энергетики – каждого;
- очистить эгрегоры, а порой, если те уже неизлечимы, воссоздать их заново;
- построить магическую защиту вокруг всей семьи, защищая от любых проклятий, которые могут быть насланы в бедующем, не только людей, но и покровительствующие им и связывающие их эгрегоры.

Объем магической работы огромен. А потому и понятно, почему снимая родовое проклятие по мужской линии, к примеру, я прошу всегда более высокую цену, чем за снятие проклятие с одного человека.

Тут же замечу, что если присутствуют описывающие родовое проклятие признаки, то чистить одного человека совершенно бесполезно. Ведь это подобно тому, чтоб вытащить из тифозного барка какого-нибудь одного больного, потратив кучу сил, исцелить его, и сразу же вернуть обратно – повторное заражение будет обязательным, даже если создать самую могучую магическую защиту. Не поможет даже отказ очищенного от своей проклятой сем, ведь если кто-то будет думать и скучать о нем, семейный эгрегор все равно будет тянуть к такому человеку свои зауженные щупальца.

Потому если обнаружены все признаки родового проклятия, чистить нужно без исключения всех!

Описывающие родовое проклятие признаки

Подробно разобрав рождающие родовое проклятие причины, и поняв, почему снять родовое проклятие бывает так сложно, хоть и вполне реально, давайте попробуем изучать описывающие родовое проклятие признаки. Но только я – ведьма Ольга, практикующая черное направление магии – не стану валить все в кучу, а разберу отдельно родовое проклятие по женской линии и так же подробно родовое проклятие по мужской линии.

Признаки доказывающие, что на вашей семье родовое проклятие по мужской линии:
- все мужчины рода становятся как бы кастрированными – они не то что теряют признаки внешней мужественности, они оказываются выхолощенными изнутри, лишаясь уверенности в себе, стабильного спокойствия, умения держать не только свою жизнь, но и свои эмоции в руках;
- все они становятся хроническими неудачниками, проваливающими любое дело, за которое берутся;
- так же родовое проклятие может лишать их здоровье, а порой и заставлять умирать в раннем возрасте, к примеру – от тяжелых болезней, или несчастных случаев;
- алкоголизм или наркомания, которой страдают только «сильной» части вашей семьи, также является задуматься о том, что вам нужно снять родовое проклятие;
- нередко проклятие может приводить всех мужчин рода к одинокой старости, заставлять их бросать жен и детей;
- но куда печальней (а это происходит вне зависимости от того, какие вызвали родовое проклятие причины) очень часто мужчины сходят с ума в раннем возрасте, чтоб потому уже никогда не вернуться к нормальной жизни.

Признаки доказывающие, что на вашей семье родовое проклятие по женской линии:

- родовое проклятие по женской линии чаще всего отражается на детях, вне зависимости от пола последних; так у всех женщин рода дети тяжело болеют, рождаются инвалидами, умирают в детстве; но не все – некоторых проклятие щадит, не делая их жизнь при этом лучше, чтоб иметь возможность переходить на новые поколения;
- также родовое проклятие у женщин может привести к тому, что все они будут рожать и воспитывать детей без мужей;
- могут они также страдать от нищеты или различных тяжелых болезней, особенно – по женской части;
- многие проклятие по женской линии семьи печально славятся тем, что их женщины выходят замуж только за пьяниц, или за мужчин, которые обязательно попадают надолго в тюрьму;
- признаки родового проклятия также могут включать в себя пьянство, или наркотическую зависимость;
- или то, что женщины никогда не смогут хранить верность, или будут рожать детей от сторонних мужчина, а не от мужей.

Но следует помнить, что почти всегда то, как проявится данная кармическая болезнь, определяют вызвавшие родовое проклятие причины. Так если кого-то из женщин прокляли за то, что она увела чего-то мужа, то и она и ее дочери и внучки будут страдать от того, что у них будут уводить мужей. Или если кто-то из мужчин совершил убийство, умирать молодыми и при самых ужасных обстоятельствах будут все его потомки по мужской линии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.